Slater 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Если уж хочется найти другое применение аквариумной водичке - поливайте ей цветы, лучше удобрения не найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stiller Опубликовано 31 Марта 2008 Ага я когда грунт сифоню первую воду вместе с илом сливаю в 5-ти литровую бутылку и потом поливаю... растёт всё супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лев 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Спасибо учту. Буду выдавать жене банку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Николай-ОРСК Опубликовано 2 Июня 2008 ОЙ БЛИНА ЧИТАЛ ЧУТЬ СО СМЕХУ НЕ ПОМЕР!!! ВОДУ ИЗ АКВЫ ПИТЬ!!! УМОРА!!! ЕСЧЕ И КУПАТЬСЯ В НЕЙ!!! А ТАК ВОПРОС ИНТЕРЕСЕН. ВОТ У МЕНЯ КОМП РЯДОМ С АКВОЙ- НИЧЕ ПИТЬ ЗАХОТЕЛ ДАЛЕКО ЛЕЗТЬ НЕ НАДО- ВЗЯЛ ПОСТАВИЛ КРУЖКУ- ЗАЧЕРПНУЛ КОГДА НАДО- И ХОДИТЬ НИКУДА НЕ НАДО. ПИТЬ ТО МОЖНО, НО ПОТОМ ЯВНО ПОСЛЕ БАКТЕРИЙ КИШКИ ПРОМЫВАТЬ ПРИДЕТСЯ. А ЕЩЕ В АКВЕ УХУ МОНА ВАРИТЬ. ДА... ТРАВА ЕСТЬ МЯСО ЕСТЬ.. ЭТО ТАК Я ГОВОРЮ НА СЛУЧАЙ ТРЕТЬЕ МИРОВОЙ. Я предлагаю эту тему расширить и углубить... - Можно ли есть аквариумную рыбу если сильно хочется есть, а больше дома жрать нечего ? - Можно ли есть рыбий корм ? - Годятся ли ампулярии для употребления в пищу вместо устриц? А на бульен ? ... и т.д. А... А морскую капусту можно в акве выращивать. Както в консервах она не свежая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение