Гость alhena Опубликовано 26 Сентября 2007 У меня дилема посоветуйте что нибудь. Начну по порядку. аква 200 л обитатели 2 астронотус оскар красный 2 нож черный 1 сом парчовый. Вопрос такой когда покупали астриков их было двое а я читала что особей надо иметь около 6-7 штук чтобы в последствии образовалась пара. Как быть дальше ведь я не уверенна что мои два это пара хотя плавают вместе правда иногда гоняют друг дгруга размер где то 8 см. Так вот не хотелось бы потом чтобы в акве осталась всего одна рыбка т.к другую придется отдать из за одинакового пола. А потом к большой рыбе уже такого же не посадишь ведь они с детства образуют пары. Так как быть покупать еще или оставить все как есть? И еще если буду покупать надо обязательно таких же или можно другого окраса например ореховый или альбинос? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 В том объеме, как у вас - оставить все как есть. Для пары взрослых астронотусов нужно не менее 400л. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение