Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Гость alhena

Мутная вода

Рекомендуемые сообщения

Гость alhena

Здравствуйте подскажите пожалуйста что не так с водой? Аквариум запущен 27 августа сего года 200л, галька , два туфа , и веточка коралла,на задней стенке фон внутри аквы. фильтр внешний Tetra. Перед заселением добавлили akvasafe.

Сами жители были запущены 9 сентября это два астронотуса оскар, два черных ножа и сом не помню как называется. При жалобе на муть в воде нам порекомендовали залить sera nutrivek (биокультуры) вода вроде как стала более прозрачная а теперь опять тоже самое. Не скажу что совсем ничего не видно но тем не менее прозрачности я не наблюдаю :(

Корм меняю то сухой то мотыль. Сегодня буду делать подмену 1/4 воды

Поделиться этим сообщением

Воду пока не менять

Кормление сократить в 2 раза.

Ничего не лить, ждать.

Желательно проверить нет ли проблем с газообменом, желательно к внешнику добавить компрессор куда-нибудь в угол.

Гость alhena

Упс! Прочитала ваше сообщение недавно. Ответов долго не было и я все таки поменяла воду. Вода у меня теперь чистая и прозрачная кормление не сокращала. А вот про компрессор забыла написать , стоял он у меня с самого начала. В любом случае спасибо за ответ. :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных