гупёшка 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Не, у меня касперский стоит, сама надежность Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Не, у меня касперский стоит, сама надежность И сама тормознутость... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гупёшка 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 И сама тормознутость... Не могу не согласиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hameleon 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 И сама тормознутость... Согласен, Согласен. 100 процентов ТОРМОЗНУТОСТЬ (от мощности компа особо не зависит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гупёшка 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Я тут даже слоган виджетам придумал: Долой рыбу реальную, Даешь виртуальную! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tabs 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Слоган, конечно, знатный, но реальная рыба - это реальная рыба! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnGeL Опубликовано 10 Декабря 2007 реальная рыбонька лучше вертуальной))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гупёшка 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Ну можно так: Коли рыбы нет реальной, Занимайтесь виртуальной. Воть. Кстати, Ангел, с днем рождения! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnGeL Опубликовано 11 Декабря 2007 Ну можно так:Коли рыбы нет реальной, Занимайтесь виртуальной. Воть. Кстати, Ангел, с днем рождения! =) вот это мне тож больше нравится))) спасибо за поздравление Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_durko 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 http://www.aqualogo.ru/phpbb/index.php?showtopic=3996 посмотрите все! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение