д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Был тут в субботу на чистых прудах, в магазине с заманчивым названием "Океанариум"..Ну думаю, 100 рублей вход, должно быть инетересно...И сразу представляю себе гигантский тунель с громадными акулами и разными морскими чудовищами, ну прям как в забугорных фильмах...Но к моему великому удивлению, обнаруживаю несколько десятков пресловуто оформленных аквариумов, с полудохлыми рыбками...Особенно золотухи в прозрачной аква-витрине...Краснуха в последней стадии, причем почти у всех рыб! Так что после увиденного пришел к выводу: Аквалого надо делать платным... Уровень выше, аквариумы интересней, диван присутствует! почему до сих пор ни по чекам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Еще фотографировать можно и с народом пообщаться , местным. Вход платный ... Наверное это не для нас , вряд ли. А за столь высокую оценку- спасибо ! Приятно , знаете ли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dim 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Был я в том магазинчике когда-то. Он еще тогда мне не очень понравился, а после того как я узнал, что там еще и вход платный сделали... типа много лишнего народа ходит с детишками, толпу создают. Странно это все. ЗЫ Кстати, вы ни куда не собираетесь поближе переезжать к метро там например? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 была я тоже в этом океанариуме....аквалого по-любому круче! хотя прибой в большом морском аквариуме там на входе меня впечатлил-) купаться захотелось сразу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 да это обсуждалось уже неоднократно, ну сделали платный вход, ну рассылкой спама занимались, к ним народ на экскурсии ходить стал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 0 Опубликовано 6 Октября 2007 При всем уважении к АкваЛого... Экспозиция оформленных банок в МА несравнимо богаче и лучше выглядит. Особенно это касается морских и рифовых банок. Может быть там и правда что-то не то с золотушками было... может быть. Но зато всё море в отличном состоянии и очень разнообразно. Ну а на счет платного входа - для клиентов вход бесплатный. Для зевек - платный. ИМХО всё справедливо. Да и вообще - частная контора - могут делать что хотят. Спам - да, не одобряю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Николай, а как отличить клиента от неклиента? Каюсь, грешен, покупал холодильничек китайский у них, так как полтинник сразу содрали, так обратно никто и не отдал. Как сотрудник Лого, от комментариев самого МА воздержусь (воздержусь - это не позитив и не негатив, это нейтраль.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 10 Октября 2007 одно время действительно при покупке чего-либо возврат делали, а потом перестали. Как-то устроил им небольшое выступление по правам человека и магазин, так меня бесплатно в магазин провели, который к стати довольно обособленно стоит... У каждого свои маркетинговые правила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость viline Опубликовано 17 Октября 2007 А я бы не стал делать в аквалого платным вход. Лучше бы направили деньги на обучение своих сотрудников аквариумному делу, причем хотя бы азов научили. Особое внимание уделить отделу, который торгует товарами разных фирм (2-й этаж). Сложилось впечатление, что люди далеки от аквариумистики. Больше специализируются на хомячках и собаках. сколько раз прихожу в этот отдел, так сразу настроение падает от их познаний в аквариумистики. Да-ааа, ребята, не солидно, как-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Наверно нам не хватает подобных специалистов как вы..Пришли бы и научили...А то пишите какую-то претензию невнятную..хомячки..кошки..конкретно, какие проблемы у вас возникли в супермаркете на 2 этаже? Не солидно как то обвинять людей в том не знаю что...И кстати там все-таки магазин, а не консультационный центр по вопросам аквариумистики.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение