zankl 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Сергей ! С Днем Рождения ! Удачи , здоровья любви и теплоты , тебе , твоей супруге и твоему дитя ! Да будет мудрость твоя с тобой всегда! Пусть невзгоды и плохие люди обходят тебя стороной, в общем- здоровья , процветания и мира тебе желаю! Да , забыл - сей пост не только от меня лично , но и от многих сотрудников Аква- Лого , уважающих и любящих тебя не только как руководителя , но и как великолепного человека , собеседника и друга . Думаю , многие со мной согласятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dim 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 С днем рождения! Присоединяюсь к пожеланиям! От себя - Огромное спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 От себя лично и от моих американских друзей-аквариумистов!!!Хочу выразить Уважение как к Человеку и Специалисту!!!Да и пожелание ,что бы Наш форум так же ровно держался на "воде"...Без конфликтов , и всяческих проблем!!!У Вас Сергей-это Отлично получается!! С Уважением Л.Рыбкин ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Уважаемый Сергей!!! Примите мои поздравления!!! Здоровья и удачи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тим 16 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Присоединяюсь ко всем тёплым и горячим словам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 поздравляю!!! УРА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Поздравляю!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Здоровья и счастья вам и вашим близким! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kromlex 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Всего наилучшего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего! Немогу не поддержать золотые слова Леши - и поздравить именно Человека и Специалиста!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Всем сердечное спасибо за поздравления!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость vkt Опубликовано 14 Сентября 2007 И от меня примите сердечные поздравления! Счастья и удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Большой Грызь Опубликовано 16 Сентября 2007 !! Комуникабельно-повышенным- Виват!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение