Sleepy 0 Опубликовано 23 Августа 2007 http://www.aqualogo.ru/phpbb/index.php?showtopic=3099 А можно по этому конкурсу более детально узнать условия? Должна ли это быть пресная рыбка? Должна ли это быть именно МОЯ рыбка? Должна ли эта рыбка ныне здравствовать? Что считать портретом рыбки и т.д. ... P.S. А призы будут? Хотя бы шоколадку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 24 Августа 2007 http://www.aqualogo.ru/phpbb/index.php?sho...c=3096&st=0 Николай ! Правила конкурса здесь. А на остальные вопросы вечером . Мне тож нравится идея с морскими рыбехами. Нужно подумать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 24 Августа 2007 http://www.aqualogo.ru/phpbb/index.php?showtopic=3099Должна ли это быть пресная рыбка? Обязательно Должна ли это быть именно МОЯ рыбка? Нет Должна ли эта рыбка ныне здравствовать? Не обязательно Что считать портретом рыбки и т.д. ... См. правила P.S. А призы будут? Хотя бы шоколадку... А как же, обязательно будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Нет А чё так? Все таки мне кажется и рыбка и аквариум должна быть именно собственника...так будет честней... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 28 Августа 2007 А чё так? Все таки мне кажется и рыбка и аквариум должна быть именно собственника...так будет честней... Не согласен, предположим, нравится мне арована, но держать негде. А ведь это моя любимая рыба(теоретически)! А тут у друга в аквариуме такая лапочка плавает, ну как не сфотографировать и не разместить в номинации "портрет любимой рыбы". Рыба то и в правду любимая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Тогда обязательным условием должно быть, чтобы фотография, была сделана человеком, выставляющим её на конкурс... А то получится "конкурс" : поиск самой красивой картинки с рыбкой в инета... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 0 Опубликовано 29 Августа 2007 А до какой солености рыбка считается достаточно пресной, чтобы её можно было выставлять на форуме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Тогда обязательным условием должно быть, чтобы фотография, была сделана человеком, выставляющим её на конкурс...А то получится "конкурс" : поиск самой красивой картинки с рыбкой в инета... Такое условие есть. И подлинность фотографии легко проверить. А до какой солености рыбка считается достаточно пресной, чтобы её можно было выставлять на форуме? Биколор безусловно очень хорош, но соленость все же несколько выше чем в пресняке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Биколор безусловно очень хорош, но соленость все же несколько выше чем в пресняке. А как жюри по фотографии будет определять соленость ? А если я его (биколора) закину в баночку с RO-DI водой и там сфотографирую, можно ли его будет выставлять на конкурс "Портрет" ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 31 Августа 2007 А как жюри по фотографии будет определять соленость ? А если я его (биколора) закину в баночку с RO-DI водой и там сфотографирую, можно ли его будет выставлять на конкурс "Портрет" ? Определять будем жестким демократическо-авторитарным методом.. т.е. кипячением..рыба соленая получается..значит в топку..недосоленная значит соленоводная...а пресная...значит для конкурса годится...Так что приноси всех своих рыб..определим годятся они для конкурса или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Определять будем жестким демократическо-авторитарным методом.. т.е. кипячением..рыба соленая получается..значит в топку..недосоленная значит соленоводная...а пресная...значит для конкурса годится...Так что приноси всех своих рыб..определим годятся они для конкурса или нет Злые вы... Уйду я от вас...(с) P.S. Надо дописать к правилам конкурса, что портреты рыбок следует сразу в черных рамках слать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Определять будем жестким демократическо-авторитарным методом.. т.е. кипячением..рыба соленая получается..значит в топку..недосоленная значит соленоводная...а пресная...значит для конкурса годится...Так что приноси всех своих рыб..определим годятся они для конкурса или нет Cергей! Может Эстуарных можно допускать? Монодактилусов например? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение