Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Ожереловые Ожереловые попугаи в природе обитают в Южной Азии и некоторых регионах Африки. Наряду с волнистыми попугаями, кореллами и неразлучниками – один из самых популярных для содержания в домашних условиях вид. Причина этого – в дружелюбности, склонности к обучению разговору, несложном содержании.

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Кольчужные сомы

SHIRA

Свершилось

Рекомендуемые сообщения

чем мамы пугали детей, кем люди в россии приводили в пример, чьим мнением как последним аргументом оперировали специалисты, добрался до нас смертных. Дошли слухи что Леша Скляров (подпольный ник Лёша Рыбкин), невзирая на все запреты и препятствия добрался до белокаменной, грозя уничтожением всей текилы москвы, шутками и хорошим настроением:)

Поделиться этим сообщением

Вчера состоялась краткая, но теплая встреча Леши Рыбкина с Занклом, Фишем и прочими участниками форума..Подтверждаю что московские запасы текилы и не только онной под угрозой.. :P

Dar писал(а):
Вчера состоялась краткая, но теплая встреча Леши Рыбкина с Занклом, Фишем и прочими участниками форума..Подверждаю что московские запасы текилы и не только онной под угрозой.. :P

Чёрт, блин,... фотки-то хоть есть???

GLOCK писал(а):
Чёрт, блин,... фотки-то хоть есть???

Нет, все произошло неожиданно, Леша был отловлен возле нашего офиса...он уже практически уезжал с прекрасной дамой на мерседесе.. :D:D:D

Есть только его визитка пока... Фотки наверняка будут ибо Лешина подруга фотографировала...

А до меня все не доехал. хотя и домашний и рабочий адрес у него есть.

:(:(:(

SHIRA писал(а):
А до меня все не доехал. хотя и домашний и рабочий адрес у него есть.

:(:(:(

С тобой, Александер, он очень хотел встретится...приехал он на неделю...и видать немного загулял.. :rolleyes:

Гость Настасия Филлиповна
  Fish писал(а):
Есть только его визитка пока... Фотки наверняка будут ибо Лешина подруга фотографировала...

Ну просто до безумия хочется увидеть Лешины фотки!!!!!

Поторопите даму с мерседесом !!!!!!!!!!

Настасия Филлиповна писал(а):
Ну просто до безумия хочется увидеть Лешины фотки!!!!!

Поторопите даму с мерседесом !!!!!!!!!!

Свершилось. Вчера встретил Лешу. Отлично погуляли, посмотрели москву, попили пиво, поговорили долго и интересно. Были на воробьевых, посетили новодевичий монастырь, были у фонтана европы, пофотографировались у МИДа, парк победы был на нашем пути, пиво на фонтанах на охотном ряду, ну и замыкало путешествие Храм Христа Спасителя.

Ну и нафотографировались. Леша обещал вывесить фото в ближайщем времени. А дама сердца тут не при чем. Надо торопить Лешу:)

Dar писал(а):
С тобой, Александер, он очень хотел встретится...приехал он на неделю...и видать немного загулял.. :rolleyes:

Немного - мало сказано, хорошо загулял.

Афигеть!

Я всё пропустил! :(

Даже не свистнул никто :(

SHIRA писал(а):
Свершилось. Вчера встретил Лешу. Отлично погуляли, посмотрели москву, попили пиво, поговорили долго и интересно. Были на воробьевых, посетили новодевичий монастырь, были у фонтана европы, пофотографировались у МИДа, парк победы был на нашем пути, пиво на фонтанах на охотном ряду, ну и замыкало путешествие Храм Христа Спасителя.

Ну и нафотографировались. Леша обещал вывесить фото в ближайщем времени. А дама сердца тут не при чем. Надо торопить Лешу:)

Немного - мало сказано, хорошо загулял.

Shira, a Bы всex тak гостеприимнo вcтречаетe ? …или только Лешу ?

Yж больно фонтан Европы пocмотреть xoчется…поxoже eто что то

Новое…:)

Настасия Филлиповна писал(а):
Shira, a Bы всex тak гостеприимнo вcтречаетe ? …или только Лешу ?

Yж больно фонтан Европы пocмотреть xoчется…поxoже eто что то

Новое…:) правда у меня вceго лишь Toyota… :(

Мы всех так гостеприимно встречаем, правда с кем знакомы(хотя бы по переписке) и на основе свободного времени. Тут совпали и звезды, и песни ветров, и множество других факторов. Мы оказались в 2 станциях метро друг от друга и с массой свободного времени.

Ну если хотца посмотреть на фонтан. пожалуйста.

Ну и наконец машина. Я люблю больше пешком ходить и прогуливаться. Но поскольку Леша подхрамывает, то на машине было удобней для него.

Уважаемая Настасья Филиповна, приглашаем и Вас в гости к нам. Мы конечно не графы и не Мышкины, но эксурсию организуем с удовольствием.

post-1198-1187519073_thumb.jpg

SHIRA писал(а):
Мы всех так гостеприимно встречаем, правда с кем знакомы(хотя бы по переписке) и на основе свободного времени. Тут совпали и звезды, и песни ветров, и множество других факторов. Мы оказались в 2 станциях метро друг от друга и с массой свободного времени.

Ну если хотца посмотреть на фонтан. пожалуйста.

Ну и наконец машина. Я люблю больше пешком ходить и прогуливаться. Но поскольку Леша подхрамывает, то на машине было удобней для него.

Уважаемая Настасья Филиповна, приглашаем и Вас в гости к нам. Мы конечно не графы и не Мышкины, но эксурсию организуем с удовольствием.

Aлekcaндр!

Вот душу то да глаз порадовали.! Этo же родной Kиевский воkзал!!!

Но фонтана k coжалению, не помню ..?! Наверное вceгда спешила нa

Ярославcкий… Огомное спасибо за фoтoграфию!

При слyчае, непрeменнo воcпользуюсь Baшим любезным предложением.

Зa шyтку про машину – не обессудьте. На сим разрешите откланяться

Урожденная в Подлипках, волею судьбы проживавшая на Ykраине,

Ныне в Cша…

Иckренне и c уважением Н. Ф.

Господа! Рыбкин-после многих перепитий, уже дома-и готовит краткий обзор поездки! Успел побывать и в Москве, и в Харькове....Правда "побывка" в Харькове -засосала в руки чиновников ещё 300$, и скоростное ночное-рандеву-до Шереметьева 2.....Ну в любом случае- впечатлений -МОРЕ!!!!!!Правда Я понял, что тягаться с местными текильщиками--нужно ещё тренироваться!!!!....Фоток-много....Как и в АКВА-ЛОГО, Так и с Саней Кошелевым....С Сашей всё прошло в "камерной" обстановке--только-пиво, немного...А так,больше за жизнь....Мои спутники-( брат и подруга) -очарованы его обаянием , тактичностью и тд... :lol: Когда отойду от поездки-выдам полный отчет с фотками!!! ОЙ! Лучше бы их не было...... :lol:

Лёша Рыбкин писал(а):
Господа! Рыбкин-после многих перепитий, уже дома-и готовит краткий обзор поездки! Успел побывать и в Москве, и в Харькове....Правда "побывка" в Харькове -засосала в руки чиновников ещё 300$, и скоростное ночное-рандеву-до Шереметьева 2.....Ну в любом случае- впечатлений -МОРЕ!!!!!!Правда Я понял, что тягаться с местными текильщиками--нужно ещё тренироваться!!!!....Фоток-много....Как и в АКВА-ЛОГО, Так и с Саней Кошелевым....С Сашей всё прошло в "камерной" обстановке--только-пиво, немного...А так,больше за жизнь....Мои спутники-( брат и подруга) -очарованы его обаянием , тактичностью и тд... :lol: Когда отойду от поездки-выдам полный отчет с фотками!!! ОЙ! Лучше бы их не было...... :lol:

Леша не томи. Ну давай же фотоотчет. Леша а за добрые слова спасибо.

Лёша Рыбкин писал(а):

Да ночное рандеву у меня забрало много нервов! Нельзя в Курской обл. на заправке покупать спиртное!

Зато 8.5 часов от Харькова до Шереметьево2. Саша классный парень! Надо было тебя сфотографировать

на газончике возле Коньково.

Лёша Рыбкин писал(а):

Да ночное рандеву у меня забрало много нервов! Нельзя в Курской обл. на заправке покупать спиртное!

Зато 8.5 часов от Харькова до Шереметьево2. Саша классный парень! Надо было тебя сфотографировать

на газончике возле Коньково.

post-5157-1188528676_thumb.jpg

post-5157-1188528752_thumb.jpg

Ну вот немного кинопроб. Конечно это скорее для частного пользования! На очереди фотки из АкваЛого! Зато там немало всем нам известных ребят! :lol: Это Мы с Саней Кошелевым-Shiroй

Добавляю пару фото-на ступеньках АкваЛого...С Занклом и Фишем.... :D

Занкл-в белой рубашке. Фиш-в черной.

Короткая к сожалению , но очень эммоциональная встреча. Леша Рыбкин как всегда был на высоте ! И слышно его было аж на третьем этаже , потом сотрудники АЛ замучали вопросами : " А кто это был?".

-" Да вы что не знаете ? Это ж Леша Рыбкин , филадельфийский мачо!"

Жаль , что позже собраться не удалось , замучали дела и работа , так что уж Леш не обижайся пожалуйста.

zankl писал(а):
Короткая к сожалению , но очень эммоциональная встреча. Леша Рыбкин как всегда был на высоте ! И слышно его было аж на третьем этаже , потом сотрудники АЛ замучали вопросами : " А кто это был?".

-" Да вы что не знаете ? Это ж Леша Рыбкин , филадельфийский мачо!"

Жаль , что позже собраться не удалось , замучали дела и работа , так что уж Леш не обижайся пожалуйста.

Слава! Я уверен встреча -не последняя! Другое дело (со своей стороны) Я постараюсь ,что бы все произошло в другом "формате" и конечно не так "шумно"! :) Просто "ветер Свободы" и Москва -вскружили -эту голову!

Постараемся в следующий раз исправить ситуацию . Как - то организовываться зараннее нужно . Для меня вообще все внезапно все произошло. Честно говоря ,не ожидал твоего приезда , конечно инфа была, но позабылось . Леш -извини. Постараюсь в следующий раз быть на высоте . Организую отдельную тему : " Ура! Леша Рыбкин в Москве ! Народ давайте собираться там- то там - то ." Типа в таком духе.

Отдельное Леша спасибо за книги , читаю , совершенствуюсь , самое главное в самую точку попал, как раз по теме.

Надеюсь ты не в последний раз в Москве . дела у тебя здесь похоже серьезные :D , так что хочешь - не хочешь , а все равно приедешь. :lol:

zankl писал(а):
Постараемся в следующий раз исправить ситуацию . Как - то организовываться зараннее нужно . Для меня вообще все внезапно все произошло. Честно говоря ,не ожидал твоего приезда , конечно инфа была, но позабылось . Леш -извини. Постараюсь в следующий раз быть на высоте . Организую отдельную тему : " Ура! Леша Рыбкин в Москве ! Народ давайте собираться там- то там - то ." Типа в таком духе.

Отдельное Леша спасибо за книги , читаю , совершенствуюсь , самое главное в самую точку попал, как раз по теме.

Надеюсь ты не в последний раз в Москве . дела у тебя здесь похоже серьезные :D , так что хочешь - не хочешь , а все равно приедешь. :lol:

Вячеслав! Ты как всегда -умен и проницателен!!! :P Тут у Меня интерес -не на шутку...Просто поездку можно описать одной метафорой! Представь себе , что Тебя посадили на карусель -на какого нибудь оленя или слоника..А вокруг все крутится--картинки,люди...Впечатления сменяются одни-другими..Встречи, обеды и тд...Поэтому на всех фотках-видно некую "усталость"! И хотя Я пытался -"сачковать", но не всегда получалось...Каждый день был насыщен с утра -до вечера...Поэтому и фотки в полном обьёме-публиковать неудобно...В следующий раз приеду весной! Большого Грызя-так и не встретил! А Он просил-будешь подлетать-предупреди! Зато с Вами и с Даром-познакомился! Вообщем ,наша короткая встреча -не прошла впустую..Мы хотя бы теперь знаем-друг друга -лично! Всё ОК! Встретимся обязательно-с Москвой мой роман не закончится! :lol: Кстати, а книги Я ведь был должен привезти! Ты действительно забыл! А Рыбкин-слово всегда держит! :D

Леш ,а ведь еще фотки должны быть , может опубликуешь ?

zankl писал(а):
Леш ,а ведь еще фотки должны быть , может опубликуешь ?

Славик! Только в личку! Не заставляй меня позориться! :lol:

Ну давай такую?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных