Джи 0 Опубликовано 9 Августа 2007 У меня рио 180 с внутренним фильтром, так вот хочу узнать можно дополнительно купить и поставитть 2-ой внешний фильтр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 10 Августа 2007 У меня рио 180 с внутренним фильтром, так вот хочу узнать можно дополнительно купить и поставитть 2-ой внешний фильтр Конечно, обычно так и делают. Внешник на биологию, а родной на механику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 10 Августа 2007 я в рио 300 так и сделал сначала, но не удобно, водяные потоки плохо распределяются, для чего родной фильтр был безжалостно вырезан, а его место заняла еще одна канистра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джи 0 Опубликовано 10 Августа 2007 А какие у них минимальные размеры, вроде они здоровые как бочка, а у меня места маловато осталось, аквас стоит не на специальной тумбе А какие у них минимальные размеры, вроде они здоровые как бочка, а у меня места маловато осталось, аквас стоит не на специальной тумбе И кстати, проблемы с водорослями сильно сократятся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение