Гость meo Опубликовано 8 Августа 2007 Не судите строго , это мой первый в жизни аквариум, поэтому там слишком много рыб разных.Все рыбки нравятся , что трудно выбрать одинь или 2 вида , поэтому присутствуют много видов.Хочу решать эту проблему в ближайщем времени.Пока рыбки маленкие ,перенаселения нет , а скоро..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Хорошенький, растючки много, люблю такие И рыбсов на вскидку не очень уж и много, вот только Скалярии вырастут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тим 16 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Ха-ра-шо! Ма-ла-дец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnGeL Опубликовано 8 Августа 2007 Красиво)))У меня тоже перенаселение,ничего,живут, тьфу,тьфу.А сколько литров?Оформлено очень симпотично,и фон приятный) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость meo Опубликовано 9 Августа 2007 Красиво)))У меня тоже перенаселение,ничего,живут, тьфу,тьфу.А сколько литров?Оформлено очень симпотично,и фон приятный) Банка JUWEL rio-125 литров , маленкая банка.Когда купил , хотел встроить в стену между рабочей и жилой комнатами,поэтому взял такую маленкую.Потом передумал и сейчас жалею что банка маленкая .Хочу 260-300 литров.А растения люблю не меньше рыбок,вообще хочу "голландию",но опыта и дизайнерского мысли маловато .Эта банка всё ещё в процессе оформления, далеко неокончательный вид.Старался , как мог.Спасибо всем за доброе слово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Дерзайте если есть куда поставить 200-300, а в этом голландию потом замутите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Iris Опубликовано 25 Января 2008 И мне очень понравилось. Все. И растительность, и рыбки, и дизайн, и фон. Хорошо. Когда думаешь что сделать себе - всегда ищешь варианты. Это - хороший вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение