Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
ТопВ наше время обитатели террариумов становятся популярнее с каждым годом, удивляя нас всё сильнее. И всё больше и больше людей начинают увлекаться террариумистикой, познавая все её приятные аспекты. Сегодня мы составим топ из самых популярных террариумных животных для содержания в неволе

Рекомендуемые сообщения

Болел ихтиком неон в отсаднике, Неон был вылечен и переведен обратно, отсадник сполоснула, слила, убрала. Около месяца,может чуть больше не использовала его. Вот недавно купила в Лого рыбсов - апистограм и клинобрюхов - корнегиел. Поселила как положено в отсадник, аписторгаммы целы, на клинобрюхах ихтик, блин! На второй или 3 день! вот думаю от аквы непродезинфецированной скорее всего, рыб почти всегда беру в Логе - проблем никогда не было или стрессанули они так?

И как продезинфецировать аквас лучше?

Вроде кто то мне сказал что есть таблетки, которую можно кидать в пустую акву и вся зараза дохнет, кто слышал что про это?

Поделиться этим сообщением

Ага! :D Сульфат меди почти все выбивает ! :D

Ихтик занесли с рыбой , что поделать и в лого проскакивает.

Ихтик - такая зараза, что зарекаться от неё - бессмысленно. Если мне продавец говорит что 100% ихтика не будет, я, как минимум, ему не верю. Да и ругаться с продавцами по поводу проданной рыбы, заболевшей ихтиком, перестал. ИМХО в 80-90% при посадке на карантин ихтик вылезет. Виной всему стресс и необжитость банки. Как вариант можно рассматривать карантин при использовании УФ стерилизатора.

Спасибки. Ну стерилизатора у меня нет, а вот сульфат именно в таблетках или в порошке? В зоомагазинах же есть? Его соответственно в пустой аквас лить?

Это я пошутил <_<

Думал вы знаете о медяшке...

Пользоваться медьсодержащими препаратами нужно только в крайних случаях , когда другие лекарства не помогают .

Изводить из банки непросто , хотя есть методы.

Пробуйте другие лекарства - помогут.

Вроде все промыла, почистила, отстояла, прикупиле еще клинобрюхов в воскресенье. Вчера вечером обнаружила на одном ихтик! Да что за напасть?!!!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных