laza 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Аквариум 200 литров,аквариум 50 литров-отсадила драчунов,а они начали нереститься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость hoOLi Опубликовано 2 Июля 2007 Аквариум 200 литров,аквариум 50 литров-отсадила драчунов,а они начали нереститься. Так, а обещанных видео-роликов нетути.. =) Или я что-то путаю ?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laza 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Куда то ссылка делась-может нельзя-я не знаю.Даю еще раз. http://video.mail.ru/mail/sveta-belugina/48/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 3 Июля 2007 черные скаляры такие классные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laza 0 Опубликовано 3 Июля 2007 черные скаляры такие классные Самые драчливые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Красота да и только ! Очень понравился аквариум и обитатели! Явно аква сделана с душой , для меня это самое главное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laza 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Cпасибки,очень старалась Аквасам три года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение