saint casper 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Или просто банку с червяком отнести в АЛ . зачем в АЛ? денег все равно не дадут..а так мона в спирт его, а потом текилку закусить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Comander Shran Опубликовано 24 Июня 2007 зачем в АЛ? денег все равно не дадут..а так мона в спирт его, а потом текилку закусить) Причем здесь деньги - а как же научный позыв . то есть подход ? А я вот не люблю текилу - Сухой маритини , панимаешь - а с ним ананасы лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saint casper 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Причем здесь деньги - а как же научный позыв . то есть подход ? А я вот не люблю текилу - Сухой маритини , панимаешь - а с ним ананасы лучше. ананасы.... эт ты так говоршиь,патаму ша не ты чярфякка выловил да и мошть нам все атки покажут еще одного,чнерез некоторое время) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnGeL Опубликовано 24 Июня 2007 Да,отнесу в аквалого,может оформителем по блату возьмут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Comander Shran Опубликовано 27 Июня 2007 ананасы.... эт ты так говоршиь,патаму ша не ты чярфякка выловил да и мошть нам все атки покажут еще одного,чнерез некоторое время) . ДА мне завидно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Ребята ! Постарайтесь постить по теме, для общения есть специальный раздел . И еще ... некоторые посты трудно читать , приходится заниматься рассшифровкой - имейте это ввиду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение