Джи 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Как вам геринохейлус сиамский в роли аквариумного дворника? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Как вам геринохейлус сиамский в роли аквариумного дворника? Не очень. Анциструсы, стурисомы, гарры, птерики, плекостомусы - лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnGeL Опубликовано 18 Июня 2007 Как вам геринохейлус сиамский в роли аквариумного дворника? да нифига она не чистит...Лопает чипсы которые я акантикам кидаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость meo Опубликовано 18 Июня 2007 Не очень. Анциструсы, стурисомы, гарры, птерики, плекостомусы - лучше. А у меня анциструс ничего не чистит, как и тот геринохейлус сиамский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gillian Опубликовано 2 Июля 2007 А герики могут креветок обидеть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pegmey 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Линяющую креветку ленивый не обидит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_durko 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 да нифига она не чистит...Лопает чипсы которые я акантикам кидаю... а ты попробуй не кидать чипсы недельку мне помогло! (да я очень его люблю ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 А мой паразит гурамов чистит лунных. Одного зачистил на прошлой неделе насмерть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tabs 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Ага, мой тоже мог прочих обитателей покусать. Гирики очень не любят, когда на их территорию посягают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_durko 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Ага, мой тоже мог прочих обитателей покусать. Гирики очень не любят, когда на их территорию посягают А у меня анцык так он воше ничё не делает кроме как корм лопать когда кидаю. Покушает и обратнооза фильтр что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnGeL Опубликовано 9 Декабря 2007 в акве наступила чистота)))акантиков жаль,голодают,наверное,бегают ночью по акве))) мне пока везет,никого не трогает,но строит всю акву. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tabs 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 А у меня анцык так он воше ничё не делает кроме как корм лопать когда кидаю. Покушает и обратнооза фильтр что делать? Не кормить Вообще анцы быстро просекают, что "с неба" пища повкусней падает и практически перестают "драить палубу" . Если хотите рьяного сомика-чистильщика, лучше заведите отоцинка, всё отполирует до блеска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гупёшка 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 А какого отоцинка лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tabs 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Любого, на Ваш вкус. Внешний вид на их способности не влияет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение