upiter531 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Всем привет. Вот хочу показать аквариум на 130 л. Живут два лабидохрома-улоу самец и самка (даже уже два малька появилось) 2 гурами мраморных (на фото не видно) скалярия, боция клоун, и плекостом. как вам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 15 Июня 2007 хороший аквариум! А анубиас у вас давно растет? И фон прикольный, прям как у меня Закидывайте свою фоту в конкурс...(В разделе вопросы дизайна аквариума) P/S/ Эффектнее фото будет смотрется с выключенным светом снаружи...Подстветка только аквариумная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 15 Июня 2007 12 листов, примерно 8 месяцев, при благоприятных условиях. Upiter531 поправьте меня Заметьте ануби растёт прямо под лампой. И чем ближе к свету тем лучше лист. Мартин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
upiter531 0 Опубликовано 17 Июня 2007 д.МАЛЬКОВ, bek. А нубиас растет 10 месяцев уже. Но рост усилился после того как поставил лампу flora-glo. Но и то я уже обрезал несколько листьев т.к. выростали до самой лампы и обжигались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение