Шварц 0 Опубликовано 13 Июня 2007 А вот и моя родная банока с рыбасиками Еще мой аквариум Мочилово молодых радужек... Паратиляпия Поллени... Фловер Хорн набирает окрас! Фест на фоне... Игры Фест Еще...Балуются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kromlex 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Один из самых привлекательных цихлидников, выставленных на форуме. И фотографии качественные и подфотошоплены незначительно. В общем очень здорово на мой взгляд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шварц 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Я бы сказал,что за качество таких фотографий,обязан новому макрообъективу Кенон 60/2.8 ЮСМ Это самец Тетракантуса... Тетракантусы на фоне Фесты... Фловер Хорн... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тим 16 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Вау!!!!! Я пшёл челюсть искать, выпала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Вот это я понимаю...вот это аквариум! Молодец, очень всё красиво...Рыбы просто обалденные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость vkt Опубликовано 14 Июня 2007 Мне тоже очень понравилось! Красиво и ничего лишнего. Хорошие коряги Вам удалось достать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тим 16 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Насчёт коряг - да, могу понять таможенников... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шварц 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Ребят,всем спасибо...Очень приятно,что не зря старался Коряги-настоящий мангр привезен мной из о.Бали...Куплен в количестве четырех штукт в маленьком мебельном магазинчике...Они стояли там чисто как декорации...Было много красивых Но,так как я сомневался в возможности их вывезти,да и весят они не мало,то я взял всего четыре...Сторговался по семь долларов за корягу Еще очень жаль,что туземцы с коряг поотпиливали много интересных веточек,это я понял по оставшимся пенёчкам...Я б им руки поотпилил,вкуса у них аквариумного нет Эти четыре коряги расположил в аквариуме...Потом на одну сверху повесил пару небольших мопани и использовал еще корягу неизвестного происхождения привезенную из Польши...Вот такие дела...Позже пристегивал анубы на коряги,выглядело очень красиво,но постепенно они захирели...Рыбы обкусывали,ради баловства,молодые побеги...Поэтому пришлось их нагнать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джи 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Красивые рыбы хихлиды, но морды у них какие -то жутковатые, аквариум - супер, только мрачноват как -то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hatcher 0 Опубликовано 15 Июня 2007 А что за лампы стоят? Получается как будто коричнево - красный оттенок, или ошибаюсь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шварц 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Ламп стоит шесть штук...Разных по спектру...А красного цвета это камни морские...Ну и вода еще немного настоялась от коряг...Слегка коричневата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тим 16 0 Опубликовано 15 Июня 2007 ИМХО прозрачная вода в подобнй копозиции неуместна. Думаю когда коряги снизят интенсивность окрашивания воды, можно и ТоруМинчика подливать. Для поддержания биотопа. Да и цихлиды (не все конечно) - не самые радостные рыбы. По крайней мере это население в аквасе с блестящими камушками ИМХО смотрелось бы пошло. Интересно узнать возраст биотопа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шварц 0 Опубликовано 15 Июня 2007 ИМХО прозрачная вода в подобнй копозиции неуместна. Думаю когда коряги снизят интенсивность окрашивания воды, можно и ТоруМинчика подливать. Для поддержания биотопа. Да и цихлиды (не все конечно) - не самые радостные рыбы. По крайней мере это население в аквасе с блестящими камушками ИМХО смотрелось бы пошло. Интересно узнать возраст биотопа. Коряги постепенно красят воду все меньше...И то основную краску вносят коряги мопани.Аквас запущен в феврале этого года... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тим 16 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Я чего про возраст спросил... Бывает соорудят композицию, подождут пока муть осядет, запустят рыб и быстренько нафоткают. У Вас налицо стабильная система. Респект. Долгой жизни Вашему царству! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость hoOLi Опубликовано 2 Июля 2007 Обалдеть!!! Есть к чему стремиться... а Хорник-то вообще как нарисованный!!!! Ну просто шедевр!!! Скажите, что за насыпь справа в акве и что в ней ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шварц 0 Опубликовано 7 Июля 2007 Насыпь эта была из грунта...Тетракантусы дизайнерили...Вообще этот грунт постоянно перемещался по акве,как дюны в пустыне... Сейчас я его выкинул.В обоих аквасах лежит теперь крупные морские камушки.Очень красиво и рыбы не могут копать! Вот еще фотка моего Хорна...Он на самом деле красавец...А взял я его в зоомаге в довольно зачуханном состоянии... Вот такой грунт у меня сейчас в аквасах...Собирал сам на Балтийском море...Рыбам очень понравилось... Цитрон и Хорн.Оба не в духе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость hoOLi Опубликовано 8 Июля 2007 На грани фантастики... честно скажу. Шокирован Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шварц 0 Опубликовано 8 Июля 2007 Спасибо...Приятно,что мои труды не даром Недавно приобрел вот эту девочку...Тиляпия Бутикофери...Оказалась достаточно характерной дамой...Сейчас держит шишку в банке...Воспитала бывшего лидера Фесту...Посмотрю пока на ее поведение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение