Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Поздравляю Вас Андрей и желаю, конечно здоровья, благополучия-как финансового так и на личном фронте! Да и времени и возможностей для любимого увлечения! Всегда с интересом читаю Ваши материалы! Вы Наш -один из самых интересных форумчан! Удачи! С Уважением Лёша Рыбкин... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Поздравляю, счастья и успехов!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Спасибо ребята, приятно слышать столь лестную оценку моему скромному участию на форуме. Жаль не всегда хватает теории и практики, что с удовольствием переодически восполняю на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hatcher 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Присоединяюсь! Всего самого наилучшего и ожидаемого!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Андрей, самое главное в нашей жизни это любимое дело и здоровье. Поэтому расти большим и толстым , того же и всем твоим питомцам Мартин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 13 Июня 2007 С опозданием , но я тоже присоединяюсь к поздравлениям ! Андрей с Днем Рождения !Счастья , удачи и здоровья вам и вашим питомцам ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Андрей! Долгих счастливых лет жизни, крепкого здоровья, удачи в хобби...!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Спасибо, приятно почувствовать себя членом небольшого, но я бы даже сказал элитарного сообщества любителей и профессионалов по аквариумистике. Спасибо всем за теплые слова! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Прошу прощение за опоздание. Поздравляю с днем рождения, желаю всего наилучшего и удачи во всех начинаниях! приятно почувствовать себя членом небольшого, но я бы даже сказал элитарного сообщества любителей и профессионалов по аквариумистике. Так же хочу пожелать побольше свободного времени, которое с пользой можно проводить на встречах нашего пресноводного аквариумного клуба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Прошу прощение за опоздание. Поздравляю с днем рождения, желаю всего наилучшего и удачи во всех начинаниях!Так же хочу пожелать побольше свободного времени, которое с пользой можно проводить на встречах нашего пресноводного аквариумного клуба Спасибо за поздравления! у меня вечно какие-то накладки - в последний раз вывозил девышку из дома... Может соберемся когда Леша приедет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Спасибо за поздравления!у меня вечно какие-то накладки - в последний раз вывозил девышку из дома... Может соберемся когда Леша приедет? Я считаю,что обязательно нужно! Единственная проблема-лето, может кто то уедет на отдых? В кои то веки прилечу в Москву и не встретиться? Это невозможно!!!Хотя Я буду жить недалеко от АкваЛого...Так ,что и просто наведаюсь-без пряников...Ну а сьезд Я думаю-будет теперь-Международным! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ota 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Андрей, тоже поздравляю Вас и желаю всего наилучшего, а так же здоровья и, главное, Удачи - ведь на Титанике тоже много было здоровых.... Удачи во всем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение