Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Гость Мариша

кормешка мокроподов

Рекомендуемые сообщения

Гость Мариша

Здравствуйте! У меня в 60 литровом аква живут 3 мокропода и три данюшки теперь,так как минут 10 назад один мокропод изтрзал донюшку, откусил ей пол бока :o:( В последнее врямя они какие то голодные, злые.Кормлю я их сухим кормом, а тут решила кормить замороженным кормом, забыла как называется, она такоя мелкая красноватая, так самки мокроподихи лопают все подряд с жадностью и дерутся, а сомец какой то медлительный и както с неохотой ест. Один раз оставила их на один день без кормешки, так они чуть ли не насмерть вцепились.

Незнаю чем их кормить и как и посколько? А сомец уменя похожо гнездо вьет, пузыри по углам и вокруг кормушки.

Поделиться этим сообщением

Макроподы с данио - не лучшие соседи, макроподы могу т всех данио слопать...

Едят макроподы всё.

Гость Мариша
Макроподы с данио - не лучшие соседи, макроподы могу т всех данио слопать...

Едят макроподы всё.

А сколько раз их надо кормить, а то может им нехватает?Я их кормлю 2 раза , а то и 1 раз, а когда осавлю их 1день голодными так они вообще деруться, им не нравится разгрузочный день.

Нравится - не нравится.... Надо - значит, пусть голадпют.

Режим кормления у вас нормальный.

Гость Мариша
Нравится - не нравится.... Надо - значит, пусть голадпют.

Режим кормления у вас нормальный.

А я боюсь что их перекрмливаю, они как откармушки от плывают так я им перестаю сыпать, Они обжоры еще те, одна уменя вообще замороженный комочек проглатила и не икнула. А самец не ест только гоняет их, чуть чуть поклюет и уходит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных