bek 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Хвастаюсь Вернулся из отпуска, Полторы недели все жили на подножном корме. Из растений пришлось кое что пересадить, а кое что конкретно обрезать. заодно сфотографировал анубиас с уважением Мартин Бек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Хвастаюсь Вернулся из отпуска, Полторы недели все жили на подножном корме. Из растений пришлось кое что пересадить, а кое что конкретно обрезать. заодно сфотографировал анубиас с уважением Мартин Бек Хвастаться Великий грех--особенно , когда (на правой фотографии)сплошной Космопогон..."Черная Борода" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 10 Июня 2007 "Кто без греха-пусть первый кинет в меня камень." - Цитата не моя. Ну что со мной поделать, я когда какую рыбу поймаю, всегда руки пошире раздвигаю, а рыбьи глаза кулаками показываю а на фото одно и тоже растение (1 штука) что справа что слева и сфотографировано в одно время, только освещение сыграло злую шутку (никудышный с меня фотограф ), поэтому насчёт бороды... Вроде никаких чёрных пятен или нитей нет. Впрочем анцитрусы постоянно его чистят да и сиамские водорослееды тоже присутствуют. Мартин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Ну , раз освещение, то конечно! Тады звыняйтэ.(украинска мова)..Шикарный куст! Удачи Вам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Не извиняйтесь, Лёша. Это моя промашка. Посмотрел на оба фото "вашими" глазами и действительно А ведь первая фото: просто положил его горизонтально и сфотал сверху. А вторая фото: поставил корягу с ануби и линейку вертикально ... и фоткал сбоку. Вот ведь какая разница . Перерос корягу, верхние 10см уже висят в воздухе и цепляются за всё что попадётся под руку, т.е. я хотел сказать за всё что попадётся под корни. пришлось его отдирать от скал и декораций, а то он уже начал вылезать из аквариума. кстати как он рос можно посмотреть здесь http://www.aqualogo.ru/phpbb/index.php?showtopic=3253 Мартин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение