Dar 0 Опубликовано 31 Мая 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЧТО БЫ ВСЕГДА БЫЛ ПОЛОН ОПТИМИЗМА И ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ!!! ВООБЩЕМ ВСЕГО, ВСЕГО ЛУЧШЕГО!! УДАЧИ В ДЕЛАХ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тим 16 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Лёша ! От всей души хочу тебя поздравить (отхэпибёздить ) ! Желаю успехов в работе и в хобби! Ещё желаю тебе аквас размером с олимпийский бассейн .Всего тебе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LIORA 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Леша!!!!!!! или Алекс) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВО ВСЕМ И ТОГО ЧТО ТЫ САМ СЕБЕ ЖЕЛАЕШЬ!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Поздравляю! Всего наилучшего! Ваше появление на форуме здорово его украсило! Так держать! Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ota 0 Опубликовано 1 Июня 2007 присоединяюсь! поздравляю и желаю вам всего самого пресамого наилучшего!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 1 Июня 2007 д. Леша, все питал к тебе уважение, за независимое суждение, неординарный ум и чувство юмора. Так вот хочу пожелать тебе не приобретать новые качества, а развивать уже присутствуещие. И главное чтобы здоровье и удача не обходили тебя стороной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 1 Июня 2007 C Днем Рождения Человека с Большой Буквы!!! Здоровья и удачи во всех начинаниях! Неиссякающей энергии и новых идей!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Большое Спасибо , Друзья! Форум стал Мне Родным и уже не мыслю Себя без него!!! Ведь именно здесь Я нашел настоящих Друзей и единомышленников!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 1 Июня 2007 С Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Алексей,примите и мои поздравления.Всего Вам самого доброго!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Алексей, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю лучшего растеневода, большущего специалиста, ну и и просто хорошего человека! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Поздравляю!!! Счастья, успехов, здоровья и упорства!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Присоединяюсь к поздравлениям ! Леша - здоровья , счастья и успехов ( на всех фронтах ) !!! с Днем Рождения !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Ой, ой, ой, совсем закрутился, и чуть не пропустил Такое событие! Лёша, Дорогой, Родной, С Днём рождения!!! Дай Тебе Бог, всех благ, и здоровья, ведь если не Тебе,- то кому ж ещё???!!! Будь счастлив!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Ну что тут скажешь? Недаром написал -нашел Настоящих Друзей! Спасибо ! Я очень тронут! Буду стараться и впредь оправдывать Ваше Доверие! Очень признателен за внимание и доброжелательность! Это стимулирует Меня к большей активности на форуме! Будем работать в этом направлении! Еще раз Всех благодарю! Лёша Рыбкин... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Извините за опоздание (запыхавшись, тяжело дышит), но лучше поздно... Леша, с Днем Рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость vkt Опубликовано 2 Июня 2007 Алесей! Примите поздравления и от меня.Счастья вам, успехов и удачи!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джи 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Желаю вам чтобы гады не доставали, чтобы был всегда блеск в глазах и жизненный азарт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Большой Грызь Опубликовано 3 Июня 2007 C Днем Варенья! Вылез в инет а тут ДР!!! Поздравляю! Интересных встреч и дебатов! Интереса к жизни и ее радостям! Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hatcher 0 Опубликовано 4 Июня 2007 А поздравления все идут и идут. От тех кто припозднился: С Днем Рождения!! Пусть жизнь дарит вам только приятные сюрпризы и приносит радость! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dim 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Ну пусть чуть запоздало, зато от всей души! Алексей, с днюхой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kromlex 0 Опубликовано 5 Июня 2007 И от тех, кто очень сильно припозднился, тоже примите . Удачи, радости и побольше свободного времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение