Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Рекомендуемые сообщения

вот наступает лето,и комарики подступают.рядом с дачным участком болото,на участке бочки для сбора дождевой воды.вот в бочичках бывает мотылёк поевляется,можно ли его собирать и рыбам без дезенфекции?или,купить на птички грам 100 мотылика живого и запустить в банку с водой.будет ли он(мотыль)плодиться?

Поделиться этим сообщением

будет ли он(мотыль)плодиться?

Ну насчет того, чтобы из бочки в аквариум, я бы не стал. А насчет того, чтобы плодиться - нет, мотыль - это личинка, потому вырастет он в комара пискуна.

чёрт про личинку я сразу не понял :D<_< ну в бочке химии особо то и нет,так вода дождевая

Запросто из бочки можно, я так и делаю.

А в бочку стекает с крыши? А крыша чем крыта? А какие предприятия в области? А в соседней? А птичий помёт на крышу попадает? А птичий грипп у Вас не был зафиксирован? А грызуны на чердаке водятся?...

Это я так, темы к размышлениям подкидываю...

Мне бы стрёмно было. :huh:

Стекает с крыши,покрыта шифером,предриятия.....эээ.... незнаю только электро станция здоровая вроде всё,насчёт помёта не знаю у нас там птиц мало,поэтому только если чуть-чуть,птичего гриппа тьфу-тьфу-тьфу не было,грузонов нет.

Шифер = асбест ;)

Я в дождевой воде вижу больше минусов чем плюсов. Вот если бы Антарктический айсберг... :rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных