Blik 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Вот и фотки. . .. ... .... ... .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Классно, обалдеть, но заводить таких зверей, боюсь. Если заведу их, то они сожрут всё, что у меня есть. с уважением Мартин Бек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Comander Shran Опубликовано 19 Мая 2007 Если не ошибаюсь - красные флоридские ?. Интересно - а рыбок они не пытаются пошинковать на ломтики? У меня есть один - синий кубинский рак , только живет в отдельной банке - не решился я его к рыбкам подсадить.Похоже ему не в тягость одиночество - постоянно корректирует ланшафт, когда жрать хочет встает на дыбы и размахивает клешнями .Единственно что мне не нравится - порубил всю растительность на салат , может его организм требует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kromlex 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Красавцы редкостные. Неужели на рыбу совсем не покушаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saint casper 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Красавцы редкостные. Неужели на рыбу совсем не покушаются? а на растения?))) У меня есть один - синий кубинский рак , только живет в отдельной банке - не решился я его к рыбкам подсадить.Похоже ему не в тягость одиночество - постоянно корректирует ланшафт, когда жрать хочет встает на дыбы и размахивает клешнями а сколько ему литраф над? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blik 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Рыб не трогают вабще. Растениям пипец. Половину поели, половину посрезали. Живут в кокосе.(Прорубил вход в кокосе и просерлил небольшие отверстия дрелью для вентиляции). Один кокос в одном конце аквариума, в нем живет самка. Другой в другом конце, в нем живет самец. Раки оказались на удивление активными. Думал забьются в укрытия и вылазить будут только ночью. А они часто вылазиют из своих жилищ и ходят по аквариуму. Конешно в кокосах (днем) они проводят 70% времени. Купил я их для разведения... Чего-то пока они не думают разводиться... Крмлю я их кормом для донных рыб(таблетки). Так-же они едят мотыля, хлопья и все, что найдут в грунте. Да и забыл растения еще едят. Было у меня растение 10см высотой с пушистыми листьями и очень большими жесткими корнями. Корни помоему соизмеримы с растением. Так рак его выкопал! Затем начал есть. Съел он его за 5 дней вместе с корнями. Даже никаких огрызков не осталось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saint casper 0 Опубликовано 20 Мая 2007 а по литражу ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Comander Shran Опубликовано 21 Мая 2007 а на растения?)))а сколько ему литраф над? Пока сидит один в 15 литрах, но думаю ему маловато - когда разводит усы достает до противоположных стенок банки . Сначала сидел в 8 литрах, полинял и резко подрос , еще раз полиняет - пересажу в емкость побольше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terapevt 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Пришла пора жатвы) Ваши два газонокосильщики еще не работают в полную силу , но это впереди. Вообще очень смело посадить раков в акву с растениями. - скосят все!! и грунт к утру будут перекапывать. так что определитесь раки в отдельном доме или пустыня в акве. (опыт по кубинским ракам) а существа они весьма интересные!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saint casper 0 Опубликовано 3 Июля 2007 а кормить чем? неонами ?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 3 Июля 2007 а такие раки вкусные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Теремок Опубликовано 29 Июля 2007 Скажите. а могут-ли раки создавать пару если это самец кубинец, а самка красная флоридская. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sokol Опубликовано 18 Сентября 2007 Вот и фотки. . .. ... .... ... .. А как они с рыбами то уживаются??? В аква лого мне говорили что будут нападать ночью, ятож хотел, но боюсь фронтозам и птерикам не сдобровать!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blik 0 Опубликовано 16 Октября 2007 А как они с рыбами то уживаются??? В аква лого мне говорили что будут нападать ночью, ятож хотел, но боюсь фронтозам и птерикам не сдобровать!!!! Рыб вабще не трогают. Этому все удивляются. Я не знаю, может это какой-то особенный вид раков, которые не трогают рыб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение