GLOCK 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Поздравляю! Желаю Всего Самого, Самого! Эээх, на природе бы отметить, около воды где нибудь, середина мая,- прекрасное время для этого...! С Днём Рождения!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 14 Мая 2007 C Днем Рождения Андрей ! Поздравляю от всей души ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 14 Мая 2007 C Днем Рождения, дружище!!! Здоровья и удачи во всех начинаниях!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 14 Мая 2007 C Днем Рождения! Ура!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Поздравляю от всей души! Счастья и удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kromlex 0 Опубликовано 14 Мая 2007 С Днём Рождения! Успехов и всего наилучшего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Поздравяю с днем рождения! Всего самого хорошего, большого и светлого! Удачи в работе и дома Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость vkt Опубликовано 14 Мая 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnGeL Опубликовано 14 Мая 2007 С Днем Рождения)))Даже не знаю,чего пожелать...Просто поздравляю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 14 Мая 2007 С Днем Рождения, Андрей!!! Счастья, здоровья и удачи. Чтоб цихлиды редкие плодились у тебя первого! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Ура! Поздравляю, всго самого наилучшего!!! И вашим питомцам тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Спасибо всем сердечное, я очень тронут!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 25 Мая 2007 ну с бездником тебя говорящая рыба И тебе спасибо, дружище говорящая Shira Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Андрей! Хочу, тоже поздравить! Жаль ,что не при личной встрече! . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hatcher 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Лучше поздно, чем никогда. Так что с прошедшим!!! И, т.к. нового уже не добавить по истечению сроков, всего чего нажелали в этот день в 2х кратном размере!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение