Гость AnGeL Опубликовано 13 Мая 2007 Вот такой у меня аквариум...Только вчера заселила) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Блеска много, травы мало )))) Это я любя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dim 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Поздравляю с обновой. Три "заметки" на полях. 1. Петуху больше растений нужно. 2. Температура у вас там какая? Я просто не увидел обогревателя. 3. Дизайн не комментирую, я больше люблю мотивы близкие к природным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Аэрация петуху не нужна, её можно убрать. Нужно больше растений, в том числе и плавающих. Нужен обогреватель - обязательно! Вообще петуху было бы уютнее в баночке с нормальным грунтом, растениями, коряжкой.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnGeL Опубликовано 13 Мая 2007 Итог:нужна трава,обогреватель,коряга...Ну если влезет коряга)))Аэрацию убрала.температура вроде в норме:26-27. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Блеска много, травы мало ))))Это я любя Мило , очень даже . Как дитя создавало . Кстати вообще можно без травы обойтись и продолжить в ом же стиле , как оформлено дно аквариума . Идея сама по себе интересная , но или трава или креатив . Я бы подался в последенее .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 13 Мая 2007 можно сделать такой мини дворец...Золото там, брюлики, камушки, ракушки... Надоели коряги и трава Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnGeL Опубликовано 13 Мая 2007 Мило , очень даже . Как дитя создавало . Кстати вообще можно без травы обойтись и продолжить в ом же стиле , как оформлено дно аквариума . Идея сама по себе интересная , но или трава или креатив . Я бы подался в последенее .... да,действительно,дитя)))ну я уже подсадила травки)))а там посмотрим,что дальше делать буду))) можно сделать такой мини дворец...Золото там, брюлики, камушки, ракушки...Надоели коряги и трава А ведь хорошая идея...Здорово)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Согласе с Димой . может стоит попробовать ? Ведь было оформление . на сайте висит с колбами . прикольно получилось . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ota 0 Опубликовано 13 Мая 2007 ну я уже подсадила травки)))а там посмотрим,что дальше делать буду))) Красиво, правда а можно фотку с уже подсаженной травкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnGeL Опубликовано 14 Мая 2007 ну я уже подсадила травки)))а там посмотрим,что дальше делать буду))) Красиво, правда а можно фотку с уже подсаженной травкой После работы сфоткаю его и обязательно пришлю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnGeL Опубликовано 14 Мая 2007 Ну вот...что то такое непонятное получилось,времени мало...Но это я доработаю)А вот пока вид такой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnGeL Опубликовано 14 Мая 2007 Воть...А это мой старый аквариум)В том же стиле...Ну вот нравится мне блестяшки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dim 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Ну вот нравится мне блестяшки Да кто ж против-то. Я думаю, что все здесь как раз потому что нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Новый получше стал намного. Поздравляю Петух хорош!!! И старый камнями блестящими закидала! Макрогнаты отрихтуют! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnGeL Опубликовано 14 Мая 2007 Новый получше стал намного. Поздравляю Петух хорош!!!И старый камнями блестящими закидала! Макрогнаты отрихтуют! Я пока там все переставляла,чуть макрика не придавила...перепугалась...Но вроде оба живы)))А петух достал курицу,она прячется и сидит не шевелясь у поверхности в траве...зато он такой распушенный,красивый плавает вокруг нее)))Красота неописуемая))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 14 Мая 2007 А петух достал курицу,она прячется и сидит не шевелясь у поверхности в траве...зато он такой распушенный,красивый плавает вокруг нее)))Красота неописуемая))) А он её и убить может...в порыве страсти...для этого и нужны растения - коряги - чтобы она спряталась. Конечно, всем разное оформление аквариума нравится...но петух бы лучше смотрелся на фоне растений - а тут стекляшки затмевают его красоту. Да и неуютно ему без плавающих растений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnGeL Опубликовано 14 Мая 2007 Посмотрим,может и уберу...а растения есть на поверхности,просто видимо их на фото не очень видно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nevada Опубликовано 3 Октября 2007 Забавно, мой петушок то же в декоре со стекляшками Аэрация петуху не нужна, её можно убрать. Нужно больше растений, в том числе и плавающих. Нужен обогреватель - обязательно! Вообще петуху было бы уютнее в баночке с нормальным грунтом, растениями, коряжкой.... Я аэрацию сначала не ставила, а потом недели через 2 у меня появилась тоненькая пленка, прочитав на форуме пост о том, что аэрация помогает в таком случае - я её вернула. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тим 16 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Ещё можно травки посадить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnGeL Опубликовано 5 Октября 2007 Красивый какой))А он один живет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nevada Опубликовано 7 Октября 2007 Красивый какой))А он один живет? Я его обожаю – иногда кажется, что он умный. Жил сперва с данюшками и каридорасами, но одним не прекрасным утром я заметила, что глаз и одной даньки и одного сомика выклеван , в тот же день петька был отсажен в отдельный аквариум к золотой самочке анциструсу. Она с ним нашла общий язык - как только он к ней подплывает - сразу хвостом дергает и уматывает, любит сидеть на камне внутри - он туда и не заплывает. Вот уже месяц живут. А мои «селедочки» (рыбки без глазиков) живы и здоровы в другом аквариуме. Вот такая голливудская история . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnGeL Опубликовано 10 Октября 2007 Я его обожаю – иногда кажется, что он умный. Жил сперва с данюшками и каридорасами, но одним не прекрасным утром я заметила, что глаз и одной даньки и одного сомика выклеван , в тот же день петька был отсажен в отдельный аквариум к золотой самочке анциструсу. Она с ним нашла общий язык - как только он к ней подплывает - сразу хвостом дергает и уматывает, любит сидеть на камне внутри - он туда и не заплывает. Вот уже месяц живут. А мои «селедочки» (рыбки без глазиков) живы и здоровы в другом аквариуме. Вот такая голливудская история . Надо ж,какая история))у мя раньше отдельно жили,но как размножаться начали,я их в общий отсадила и больше не возвращала,никого не трогают,да и их тож)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение