Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Вишь оно как! А нам то из заграниц,то -виднее! Машина не показывает,а Человек то Всё видит! Вот и проверил в Личном профиле- Действительно...У Нашего Всеми -Любимого Главного Эколога и просто Хорошего Человека, сегодня День Рождения!!!! Славик! Желаю Тебе благополучных завершений всех Твоих -Планов!!! Ну и что бы, Дома -Всё было Хорошо!!!С Уважением Лёша!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Желаю всегда добиваться намеченных высот, получать много кайфа и денег от работы. Крепкого здоровья вам и вашим близким. С Днем Рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 11 Мая 2007 ВСЕГО САМОГО-САМОГО...ЛУЧШЕГО И СВЕТЛОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость vkt Опубликовано 11 Мая 2007 С Днём Рождения! Присоединяюсь ко всему сказанному! Счастья и успехов во всём!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Слава! Ты действительно Уважаемуй, Ты действительно всеми любимый!!! Элита форума! Будь счастлив, Дай Бог Тебе сил, для исполнения твоих планов, (учитывая то, на сколько они обширны,- сил потребуется много)! Дерзай, добивайся, и создавай! Пусть, у Тебя всё получится!!! С Днём Рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 11 Мая 2007 крепкого здоровья вам и вашим рыбам))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Огромное всем спасибо!!! Очень тронут!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Слава,с днем рождения!Пусть сбудется все о чем ты только можешь пожелать.Счастья,здоровья,успехов и т.д и т.д и т.д! ЧМОК!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kromlex 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Всех благ, многоуважаемый Slater! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Слава, с Днюхой, даешь ПЕНЗЕНСКИЙ океанариум!!!! и пермский заодно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 11 Мая 2007 С днем рождения!!!!! Ура! Ура! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аквариус 0 Опубликовано 11 Мая 2007 И я присоединяюсь к поздравлениям. Всего лучшего тебе!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Всем ещё раз СПАСИБО!!! Слава, с Днюхой, даешь пермский океанариум!!!! Андрей! ПЕНЗЕНСКИЙ Ну, эээ... см выше. Fish. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dim 0 Опубликовано 12 Мая 2007 О! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 12 Мая 2007 И я присоединяюсь к поздравлениям , запоздал правда .... Слава с Днем рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pegmey 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Лучше поздно, чем никогда!!! Я прицепом Чтоб тебе ! всех развести! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 13 Мая 2007 И я присоединяюсь к поздравлениям , запоздал правда .... Слава с Днем рождения! Лучше поздно, чем никогда!!!Я прицепом Чтоб тебе ! всех развести! А негоже Вам -Нашим Лучшим РЫБОВОДАМ- Запаздывать!!!Как то неуважением попахивает! БЬыстро-написать статью о Слейтере,как о нашем научном двигателе!!! Это Больше К Моему Младшему- Занклу!!!Что с Даньки ,то взять,у него доступ к инету-ограничен... А Славка Дёмкин--Напиши статью в стиле Мартина Бека, Тьфу Идена! Расскажи Форумчанам,кто такой Слейтер,и насколько понимает политику Партии! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Всем ещё раз спасибо за тёплые слова! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 13 Мая 2007 был в краткосрочном отпуске на даче. посему и запоздал с поздравлениями. тем не менее поздравляю, желаю всего самого наилучшего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 13 Мая 2007 И я что то припоздала С Днем варенья, удачи в делах и успехов в жизни!!! Поздравляю!!! Всего самого наилучшего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение