ota 0 Опубликовано 10 Мая 2007 мои золотые поросята и недоедающие анциструсы фотки, конечно так себе , но я только учусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Какой замечательный на последней фотографии! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ota 0 Опубликовано 10 Мая 2007 несчастный такой несчастный, потому как выловленный для демонстрации у меня там еще девочка такая же, так что парочка их, несчастных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость kenee Опубликовано 10 Июня 2007 я очень люблю золотых рыбок, аквариум ваш мне по-душе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ota 0 Опубликовано 10 Июня 2007 я очень люблю золотых рыбок, аквариум ваш мне по-душе. спасибо! тем более как раз сейчас моим рыбешкам исполнился 1 год! Чего они только не пережили..... но пережили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость kenee Опубликовано 11 Июня 2007 ota, а какой у вас литраж аквариумы и сколько там обитателей!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ota 0 Опубликовано 11 Июня 2007 ota, а какой у вас литраж аквариумы и сколько там обитателей!? Сначала их было 4 малечка в 45л, потом по мере их роста (и появления у меня финансов ) они переезжали в 80 , 125, а сейчас живут в 180л. 6 золотушек и 2 золотых (опятьже ) анциструса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость kenee Опубликовано 11 Июня 2007 очень красиво и жители и жилье! Молодцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение