Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Гость cserega

Бойцовские рыбки ??????

Рекомендуемые сообщения

Гость cserega

Хочу узнать побольше про Бойцовых рыбок, Кто что знает про них пишите!!! :)

Я просто на днях зашел в магазин и увидел их, а мне продавец говорит, что рыбы агрессивные и не с кем не уживаются, а рыбы блин красивые.

Вот подумываю завести. Понятное дело в отдельной банке.

Если у кого-нибуть они живут, покидайте фоток чтоб иметь большее представление о данном виде.

Заранее всем спасибо. :)

Поделиться этим сообщением

Агрессивны они только к самцам своего вида, так что самец в аквариуме должен быть только один. К самкам это не относится. Но самки и менее красивы. К остальным рыбам безразличны, скорее их могут потрепать быстрые и юркие рыбы. К условиям содержания не требовательны. Любят спокойный тихий аквас заросший растениями.

Ваш багрус их съест! :P

Любят тёплую воду, так что нужно, чтобы в аквариум умещался обогреватель - тепмпература не должна быть ниже 24 градусов.

Гость Comander Shran

Совместимость зависит от конкретной рыбки - характеры у всех разные , у меня их примерно 20 штук, приходится держать в отдельных банках, самки вроде да - менее агрессивны , НО бывают исключения - результат 1 погибщий после драки самец и 3 раза оборваны хвосты .Основное условие по моим наблюдениям самец должен быть старше самки , и желательно крупнее. Самки меж собой тоже дерутся , бывает до смерти - 3 погибшие .Если хотите содержать в одном аквариуме - то состав примерно такой - 1 самец и 2-4 самки , нужны растения , обычные и плавающие. Петушков нельзя сажать с цихлидами и барбусами, а также с рыбками с вуалевыми плавниками - самец может принять за соперника - и упс , нормально с харациновыми - неоны и т.д , с гурами тоже пойдет .Желательна мягкая вода, Температура ниже 20 град - смертельна , нельзя ставить аквас на сквозняке .Кормить можно через день - переедание у них не лечится.

Вот это в кратце.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных