Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

ota

Как накормить анциструса?

Рекомендуемые сообщения

У меня в одном аквариуме живут 6 золотых рыбок и 2 золотых анциструса

Подскажите, плиз, как их несчастных накормить?? Эти поросята (золотые рыбки) съедают все очень быстро, причем таблетки для анциструсов с неменьшим удовольствием, чем свой корм. Пробовала кормить ночью, так они все равно их съедают. И бедные анциструсы получается голодные.

Но живут они вместе уже месяц (до этого анциструсы жили с попугаями и пангасиусами, но там им было совсем плохо) и живут же!

Так что получается - их вообще кормить не надо, что ли ???????? :unsure:

Поделиться этим сообщением

Не переживайте, бросайте на ночь таблетки, морковку, салат - достанется и анцикам. Помимо прочего они ещё и налёт со стёкол трескают, так что с голодухи не помрут.

у вас аквас какой?(объём)я делаю так;заготавливаю таблетки сколько нужно,кидаю корм золотым и быстро с СИЛОЙ кидаю таблетки в какоето место.мои птерызнают такое место поэтому туда приплывают как я только к стеклу похожу

Как у вас все... :rolleyes:

Они в принципе едят весь налет и с травы, и с камней и со стекла, мои вообще таблетки не ели, им и так хватало.

у вас аквас какой?(объём)я делаю так;заготавливаю таблетки сколько нужно,кидаю корм золотым и быстро с СИЛОЙ кидаю таблетки в какоето место.мои птерызнают такое место поэтому туда приплывают как я только к стеклу похожу

у меня 180л, но такой способ не пройдет, потому как они (анцики) меня боятся пуще голода, и вылезают только минут через 5 как я уйду - а там уже ничего и нет <_<

спасибо за ответы - жить стало легче, жить стало веселей :rolleyes:

будем надеяться, что хватит им бедным жалких остатков :)

Не переживайте, бросайте на ночь таблетки, морковку, салат - достанется и анцикам. Помимо прочего они ещё и налёт со стёкол трескают, так что с голодухи не помрут.

Насчет морковки вы серьезно? :blink:

Просто с целью разнообразия пищевого рациона правда можно помимо налета со стекол морковкой подкармливать?

Насчет морковки вы серьезно? :blink:

Вполне. Проварить 2-3 мин. и с камнем на дно, только утром не забудьте достать, воду может попортить. Салат и капусту достаточно кипятком обдать.

Гость Мариша
Вполне. Проварить 2-3 мин. и с камнем на дно, только утром не забудьте достать, воду может попортить. Салат и капусту достаточно кипятком обдать.

ООО! у меня 3 анцитрусика, поробую для разнообразия. Я как опредилить что они ели?

Можно еще огурец. Серединки с семечками идут на ура. Определить легко - если вы видели что они ели, или если нету других охотников за овощами - покусанный кусочек

Огурец в маленьком объёме может здорово испортить воду...

Не советовал бы его вообще кидать.

Огурец в маленьком объёме может здорово испортить воду...

Не советовал бы его вообще кидать.

Простите, а чем кусочек огурца, колечко огурца, жесткого, хуже чем полувареная морковь? И чем он таким может испорить воду если его класть не более суток?

а улитки огурец покоцать не могут?

а улитки огурец покоцать не могут?

Вполне могут и не факт, что с меньшим удовольствием

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных