KRIONIKA 0 Опубликовано 3 Мая 2007 видео тут, 3 минуты) соори за качество - первый раз снимал на эту камеру в темноте.... http://video.mail.ru/mail/krionika/1/39.html Сделаю чуть позже общий снимок аква - сразу вывешу Население аква: Juwel - 400 литров Оформление: песчаник, коряги. Население: 1. 2 красных рака 2. 1 краб 3. Звездчатый трофеус (малек) - Tropheus duboisi 4. Каданго - Copadichromis sp. "Kadango" - затянутый либо подкрашенный самец. 5. Протомелас (Возможно, боадзулу), 6. Псевдотрофеус зебра - Pseudotropheus (или Maylandia) zebra var. - малек. 7. Аулонакара Фрайберга - Aulonacara jacobfreibergii - в хлам затянутый или крашенный самец. 8. Copadichromis "Kadango" 9. Pseudotropheus lombardoi 10. маингано 11. шестиполосый 12. псевдотрофеус зебра голубая 13. Цихлозома цернополосая (мальчеГ и девочка) 14. Сомик... мелькает редко, породу - не знаю Хочу добаить к ним Плацидохромисов и Аулонокаров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dim 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Прикольно. А раки на рыбок не поглядывают? А то я в свое время много чего про них слышал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KRIONIKA 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Прикольно. А раки на рыбок не поглядывают? А то я в свое время много чего про них слышал. Поглядывает и рак и краб Но мелкопорубленные крабовые палочки решают все в пользу мира в аквариуме) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Поглядывает и рак и краб Но мелкопорубленные крабовые палочки решают все в пользу мира в аквариуме) Прошу прощения -за шутку!!! "Сьест то -Он сьест! Так кто ж -ему даст?" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Очень симпатичное зверье Особенно забавны мальки, глазастые такие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение