Гость Goya Опубликовано 2 Мая 2007 это мое рыбное хозяйство)))...и первая выставка)))на сайте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 2 Мая 2007 а почему не в КОНКУРС???рыбки красивые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Goya Опубликовано 2 Мая 2007 еще плохо тут ориентируюсь)))...раздела конкурс не увидела)...спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 2 Мая 2007 http://www.aqualogo.ru/phpbb/index.php?showtopic=3099 говорил же что нужна мигающая заставка на главной, а меня не послушали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Goya Опубликовано 2 Мая 2007 http://www.aqualogo.ru/phpbb/index.php?showtopic=3099 говорил же что нужна мигающая заставка на главной, а меня не послушали ))))да...что-то традиция не поддержана)..надо народ зазывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kromlex 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Красиво, однако. И все они в одном аквариуме живут? Видно у дельфинов и правда характер ангельский. Попробую и своих рыб выложить, если разберусь как сюда фото вставлять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Goya Опубликовано 3 Мая 2007 Да нет все по своим домам)...дельфины в 200литрах с синодонтисом,барбусы в 80-ти с геринохейлом...улитки с петушиным семейством томятся в 30 литрах))...меланохромис уже 4 месяца как погиб смертью храбрых,засунул нос не туда..вообщем просто сборка фоток за полгода))...а файлы прикрепить легко,когда пишете ответ,ниже*прикрепление файлов*... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 3 Мая 2007 На синодонтиса, я надеюсь, песок так налип? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Goya Опубликовано 3 Мая 2007 да,песок ...носится,поднимает за собой тучи песка!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Барбусы очень симпатичные, нравятся мне мутанты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Кстати, на фотке среди всех барбусов нашел только одну самку, а в реале как обстоит дело? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Goya Опубликовано 4 Мая 2007 Кстати, на фотке среди всех барбусов нашел только одну самку, а в реале как обстоит дело? ага...при переезде на погибли((...сейчас жду когда в магазе появятся постарше..чтоб подсадить.. ага...при переезде на погибли((...сейчас жду когда в магазе появятся постарше..чтоб подсадить.. сейчас только одна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение