Гость S.T.A.L.K.E.R.2 Опубликовано 19 Апреля 2007 можно ли в аквариум 180 литров пустить трех ножей и восемь цихлид среднего размера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Флуд почищен ..пишем по теме автора. Какие ножи? Аптеронотусы (черный нож) или Нотоптерусы (глазчатый нож)..Какие цихлиды (виды).. Будет ли дополнительно внешний фильтр? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 очень информативное сообщение............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость S.T.A.L.K.E.R.2 Опубликовано 2 Мая 2007 внешник будет думал 2-ух индийских ножей 4-ех цыхлид попугаев 1- птироглихта 2-акулих сомов пока всё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ota 0 Опубликовано 3 Мая 2007 внешник будет думал 2-ух индийских ножей 4-ех цыхлид попугаев 1- птироглихта 2-акулих сомов пока всё Привет! Вообще на такое население рекомендуют от 350 , и то для акулих сомов-пангасиусов это рекомендация на пару, а вы планируете еще попугаев, ножей и т.д. Маловато будет . Но если их брать совсем маленькими, то некоторое время поживут, а потом переселять придется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость S.T.A.L.K.E.R.2 Опубликовано 3 Мая 2007 тогда уберу ножиков поставлю внешник,обеспечу хорошую аэрацию, хороший уход и т.д. думаю всё будет суппппппппппппер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость S.T.A.L.K.E.R.2 Опубликовано 4 Мая 2007 еще пару акар хотелось а пангасиуса высокоплавнинчатого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 4 Мая 2007 А ножики такие красивые и необычные Может попугаев за борт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Вот уж кого за борт, так пангасиуса высокоплавничного! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 5 Мая 2007 почему Cъест всё и вся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Кстати да, все что в рот влезет, а влезет туда ну очень много Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ota 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Вот прочитала, и тоже возник вопрос - что и попугаев-гибридов осилят? У меня пангасиусы живут вместе с попугаями, но пангасики еще маленькие, а попугаи большие и толстые. Даже не верится, что сомы их могут съесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 5 Мая 2007 пока маленькие конечно нет, они же им в рот пока не влезут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость S.T.A.L.K.E.R.2 Опубликовано 6 Мая 2007 а потом в 180 литровом они же большими не вырастут P.S.мне кажется 30-50см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Больше думаю нет, хотя как кушать будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ota 0 Опубликовано 6 Мая 2007 а потомв 180 литровом они же большими не вырастут P.S.мне кажется 30-50см А они у меня через месяц в 400л переезжают - то-то им раздолье будет попугаев гонять Так их расселять потом все-таки? Очень будет трудно, потому-что три акваса я не осилю : , а если съедят моих жирненьких - жааалко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость S.T.A.L.K.E.R.2 Опубликовано 7 Мая 2007 Больше думаю нет, хотя как кушать будут как, ртом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Имелось ввиду сколько Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ota 0 Опубликовано 7 Мая 2007 а кушают они хорошоооооо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение