Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Гость vkt

Пора доставать сачки!

Рекомендуемые сообщения

Гость vkt

Весна, господа!!!

В лужах и прудах появляется всякая питательная живность, пока не много, но всё-же!

Поделиться этим сообщением

Весна, господа!!!

В лужах и прудах появляется всякая питательная живность, пока не много, но всё-же!

Вот, я сегодня наловил не много циклопов, разделил на фракции и оказалось, что уже появилось давольно много пыли, даже без мелкоскопа видно, что это науплии циклопов. Жаль, что личинки ни какой в данный момент нет, вся рыба в подростковом состоянии. Корма было не много но удалось побалывать подростков неона, разбор, и жемч. гурами. Так что, господа, не упускайте момент,- ловите весенних циклопов, рыба от них преобретает удивительный окрас!

post-1860-1176407535_thumb.jpg

post-1860-1176407568_thumb.jpg

post-1860-1176407605_thumb.jpg

Вот, я сегодня наловил не много циклопов, разделил на фракции и оказалось, что уже появилось давольно много пыли, даже без мелкоскопа видно, что это науплии циклопов. Жаль, что личинки ни какой в данный момент нет, вся рыба в подростковом состоянии. Корма было не много но удалось побалывать подростков неона, разбор, и жемч. гурами. Так что, господа, не упускайте момент,- ловите весенних циклопов, рыба от них преобретает удивительный окрас!

Здравствуйте Glok и vkt! Сразу пользуюсь случаем, Узнать у Опытных людей, умеющих поднимать малька!! Расскажите о Своих сачках! Меня и других-- вероятно интересует - размер ячейки? Если можно поподробней! Сколько микрон--для того или другого? Тема -для многих - полезная!!!Заранее благодарен... Лёша... :D:D:D Я всегда получал -икру...И считал,что могу развести любую рыбу..Но не поднять.. Вот сейчас опять заиграло любопытство--Смогу ли поднять малька и вырастить?

Здравствуйте Glok и vkt! Сразу пользуюсь случаем, Узнать у Опытных людей, умеющих поднимать малька!! Расскажите о Своих сачках! Меня и других-- вероятно интересует - размер ячейки? Если можно поподробней! Сколько микрон--для того или другого? Тема -для многих - полезная!!!Заранее благодарен... Лёша... :D:D:D Я всегда получал -икру...И считал,что могу развести любую рыбу..Но не поднять.. Вот сейчас опять заиграло любопытство--Смогу ли поднять малька и вырастить?

Привет Лёша! В прошлом году мы поменяли все свои сачки на новые, Слава Богу!, и Виктории. - Это она каким-то образом разглядела их на Питерском рынке, хотя, они небыли даже выложены на прилавок. Наши старые сачки прослужили, думаю, лет десять, или больше, и при каждом не осторожном движении рвались. Материал подходящий, найти почти не возможно, мы перепробовали, десятки всевозможных вариантов, но ткань которая могла бы заменить "мельничный газ", так и небыла найдена. И вот удача,- на Кандратьевском рынке, сачки огромного размера и из новейшего газа!!! Размер ячеи, т.е марку, я не знаю, но этот газ на столько хорош, что удерживает даже мельчайшую пыль, включая инфузории и коловратки, при этом прекрасно пропускает воду, что не создаёт особых проблем, при работе с ним.

Сам мартериал, на сколько мне известно, наити, в России например, очень трудно, а в Эстонии, думаю, вовсе не возможно. Московские профи, скидываются, и закупают на какой-то фабрике целый рулон ( не знаю, сколько в нём) газа, делят, а потом кто на что горазд. Думаю так наши сачки и попали на Кандратьевский рынок. :)

Лёшик,спасибо за подробный ответ! Но , к сожалению он мне не помог...Хотя я помню (газ) ...\У нас считают количество ячеек-на дюйм...И есть сайты ,где можно заказать километры...Но надо знать,сколько дырочек на инчь(дюйм) ...В любом случае--Спасибо,за оперативный и дружеский ответ!!!! :lol::lol::lol:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных