санечка28 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 такая проблема-попугай(гибрид) в первый же час после посадки в аквариум устроил беспредел-сразу построил всех скалярий,пытался сожрать сомов,выкорчевал одно растение,яму нарыл какую-то сейчас сидит в засаде..когда мимо кто то плывет резко выплывает и бьет головой это разве нормальное поведение?а говорили мирная рыба? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майкл 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 такая проблема-попугай(гибрид) в первый же час после посадки в аквариум устроил беспредел-сразу построил всех скалярий,пытался сожрать сомов,выкорчевал одно растение,яму нарыл какую-то сейчас сидит в засаде..когда мимо кто то плывет резко выплывает и бьет головой это разве нормальное поведение?а говорили мирная рыба? Видно вам достался боевой вид .У меня два попугая мирно живут.И если гоняют других то тока за еду и друг друга! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 может просто такая реакция на новых соседей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Попугаи разные бывают... у меня один сожрал всех анциструсов, ножей, и меня до крови за руку укусил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Попугаи разные бывают... у меня один сожрал всех анциструсов, ножей, и меня до крови за руку укусил... Да Вы что А можно посмотреть на этого негодяя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Попугаи разные бывают... у меня один сожрал всех анциструсов, ножей, и меня до крови за руку укусил... ужас. даже до крови мой сегодня вроде посмирнее стал,но от себя всех отгоняет все равно. немного порвал одной скалярии плавник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Да Вы что А можно посмотреть на этого негодяя? Негодяй, к счастью, не у меня дома живёт, а в клиентской баночке...там таких разбойников штук шесть, но кусается тьлько самый крупный и наглый...- он ямку роет , самочку туда загоняет, я мне - то в аквариум залезть надо.., вот он меня и выгоняет... Сфоткать его могу....но он по внешнем у виду он от других попугаев и не отличается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Мдааа у меня тоже-самое, вырыл себе яму, целый день там прячется , а ночью вылезает и все растения выдергивает засра...ец!!!!! Мне пришлось каждое растения проленовой нитью к утежелителям подвязывать. Гнусная рыбеха. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мариша Опубликовано 24 Июня 2007 Мдааа у меня тоже-самое, вырыл себе яму, целый день там прячется , а ночью вылезает и все растения выдергивает засра...ец!!!!! Мне пришлось каждое растения проленовой нитью к утежелителям подвязывать. Гнусная рыбеха. Извените! Можно спросить? Я видела в магазине красного попугая, стоил он 480 рублей. Они размером в два раза больше взрослых золотух-это еще маленькие или большие, и какой обьем аква им нужен? На вид прикольные, не злые... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нютик 0 Опубликовано 25 Июня 2007 да уж.Я так понимаю,что когда попугаев пара,то они более спакойные,а когда один,то это катастрофа! Мой засранец угробил всю растишку,гонял скаляриков,но после моего вмешательства перестал обижать соседей,но с растишкой мирно жить не хочет.за неделю не осталось ничиго живорастущего коряга ему тоже мешал.швырял ее как фитюльку по акве)сейчас вроде нчего,успакоился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тим 16 0 Опубликовано 25 Июня 2007 с растишкой мирно жить не хочет Растишка от Данон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saint casper 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Растишка от Данон? наверн..это ж ещеа которая расти шишка ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нютик 0 Опубликовано 26 Июня 2007 и растишка и шишка,все в одном флаконе.Но теперь папуга смирный,даже из рук ест Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Мой засранец угробил всю растишку Ну, он же не нарочно...ему просто нравится копать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Извените! Можно спросить? Я видела в магазине красного попугая, стоил он 480 рублей. Они размером в два раза больше взрослых золотух-это еще маленькие или большие, и какой обьем аква им нужен? На вид прикольные, не злые... Это просто взрослая особь... На такого аква литров на 250 хотябы- Иначе если будет меньший объем и вам захочется подсадить еще какую-нибудь рыбку, ТО попугай скорее всего ответит жесткими отаками и дело закончится войной... (Привожу в качестве примера собственный опыт- Банка juwell 250литров , в ювенильном возрасте было посажено два попугайчика и два астронотуса, Прошло года три... Попугаи вымахали до размеров вполне сравнимых с астронотусами, выросли также у них черные грозные зубки.. В итоги все поведение рыб сводится к постоянным атакам и притеснениям бедных флигматов астронотусов... Кстати на атаки они отвечают ОТКРЫТИЕМ ПАСТИ- довольно смешно выглядит... Кроме того при попытки чистки аквариума Главный попугай ведет себя настолько борзо, что я его честно побаиваюсь.! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение