Миха 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 подскажите,какое количество корма давать фрактоцефалу? сегодня дал кальмара порезаного кольцами,съел но через полчаса половину срыгнул. это нормально?Сколько раз в неделю его надо кормить? размер сома гдето 70см, аква 420литров, протока фильтрация аэрация стерилизация,температура воды 25 градусов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Станислав 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Это явно не нормально-вы его перекармливаете. Я своего кормлю через день,даю корма с запасом,но он обычно ест в меру Он к Вам уже большим попал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Отрыгивает, как правильно написал Станислав, от перекорма.. Вообще такого сома можно кормить раза 2 в неделю...Главное определиться как Вы быстро хотите, что бы ваш сом вырос еще в 1.5-2 раза и перерос ваш аквариум.. Кроме того при 25 градусах в аквариуме корма для сома нужно поменьше, чем например при 28-29 градусах (обмен веществ ниже и потребности в пит. ниже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 в плане кормления всё стабилизировалось! всем спасибо за ответы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Да -ааа знакомый фракт ! Узнал Миха чем его кормили - филе горбуши . Но это я считаю незачем , можно чего нибудь подешевле. Извиняюсь , что позабыл . Как Зюзя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 зюзя в полном порядке!Совсем ручной,ест из рук!очень любит кальмаров. только по ночам балуеться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 А вроде спокойный был . телевизор может смотрит - вот и возбуждается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Станислав 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Филе горбуши по моему перебьеться Мой жрет треску или минтай,причем капризный-сегодня очередной раз наблюдал,как он выбирал куски получше,остальное выплевывал.Начал уже коситься на полиптеров-пора рассаживать. Кстати-никто их фруктами кормить не пробывал?Везде пишут,что едят,но не говорят какие. Эх,видел я когда то действительно взрослого фракта.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение