zankl 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 СОВЕТНИК! Да - ты давно уже полностью соответствуешь этому званию! Извини , что запоздал с поздравлением, но как говориться лучше поздно , чем никогда, поэтому от всей души- ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Ух ты!!! Мои поздравления!!! Давно пора было признать твои заслуги перед человечеством. Ура!!! С приветом, Леха! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Дружище! От души поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Ну, я уже давно поздравил Алексея, (в личке),и тем не менее, Лёша, поздравляю от души!!! Соответствуешь, по полной!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LIORA 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 для меня он всегда был и будет Советником)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Ну Спасибо Друзья!!! Хотя уж пару месяцев --хожу в Генералах!! "Свадебных" Действие первое , акт первый.... Село..У хаты стоит хлипкая лестница..На ней крестьянка в мятом платье и вешает белье на верёвку..Ёй сверху видно -пол села..."Нюркааа! " - кричит она..Женщина-через пару домов-отзывается---"Чегооооо?" "Что й то там,возле сельпо --за толпа ?" " Дак ,это же старик Рыбкин с нашими "алкологами" -замок сбивает!! Но Манька заперлась на внутренний и не пущает!!" "Какими Алкологами? Чего й то они?" " Как с какими? С трактористами , аквариумистами, и разными бездельниками , да и Колька там -твой!" " Как Колька? Он же с утра у председателя машину взял и в райцентр--уехал?" " Да Ты -шо,Дура? Как же он уедет,колы-Рыбкину --Генерала дали? Вот сейчас ,всё в сельпо--выпьют, а потом к Спиридонихе-пойдуть...И выпьють,шо за полгода-нагнала!!!" " Ой ,лишенько,ой Господи--що робыться!!!--побегу Кольку забирать... " Та теперь твой Мыкола ,еще пару дней -не явыться!! "Яж тебе говорю,что старикашке-Рыбкину--Должность дали!" Так теперячи пить будут,пока деньги -не кончатся...Так цеж не всё! Лексеич-- похвалялся, что и Судьёй будет! Всем -Всё и припомнит..Так ,шо Ты дура -сгоняй к Спиридонихе,пока Они туда не добрались и возьми большую бутыль..А на "похмелье " -зайдёш и скажеш--"Вот Вам Лексей Лексеич--за Уважение и Любов нашу!!!Он и оттает...Мога быть? Продолжение следует.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 это што было?))) А это Я -балуюсь.... Шучу Я так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Ну Спасибо Друзья!!! Хотя уж пару месяцев --хожу в Генералах!! "Свадебных" Действие первое , акт первый.... Село..У хаты стоит хлипкая лестница..На ней крестьянка в мятом платье и вешает белье на верёвку..Ёй сверху видно -пол села..."Нюркааа! " - кричит она..Женщина-через пару домов-отзывается---"Чегооооо?" "Что й то там,возле сельпо --за толпа ?" " Дак ,это же старик Рыбкин с нашими "алкологами" -замок сбивает!! Но Манька заперлась на внутренний и не пущает!!" "Какими Алкологами? Чего й то они?" " Как с какими? С трактористами , аквариумистами, и разными бездельниками , да и Колька там -твой!" " Как Колька? Он же с утра у председателя машину взял и в райцентр--уехал?" " Да Ты -шо,Дура? Как же он уедет,колы-Рыбкину --Генерала дали? Вот сейчас ,всё в сельпо--выпьют, а потом к Спиридонихе-пойдуть...И выпьють,шо за полгода-нагнала!!!" " Ой ,лишенько,ой Господи--що робыться!!!--побегу Кольку забирать... " Та теперь твой Мыкола ,еще пару дней -не явыться!! "Яж тебе говорю,что старикашке-Рыбкину--Должность дали!" Так теперячи пить будут,пока деньги -не кончатся...Так цеж не всё! Лексеич-- похвалялся, что и Судьёй будет! Всем -Всё и припомнит..Так ,шо Ты дура -сгоняй к Спиридонихе,пока Они туда не добрались и возьми большую бутыль..А на "похмелье " -зайдёш и скажеш--"Вот Вам Лексей Лексеич--за Уважение и Любов нашу!!!Он и оттает...Мога быть? Продолжение следует.... продолжение следует со слов очевидца..... Пошли уже четвертые сутки праздника... Господи что происходит в этом мире.... Когда же это кончится... Какие то западные ученые выяснили что человек умирает если не спит больше 48 часов.... Мы доказываем обратное... При этом в радиусе 10 км не осталось ничего спиртного.... Из сельпо вынесли все что можно выпить, вплоть до половой олифы и жидкости для обработки ванн(кстати зачем завозят данную гадость в наше сельпо до сих пор непонятно, все моются в общественной бане и ванн ни у кого никогда не было отродясь)....А Лексеичу все мало, грозится перенести празденства в райцентр... а потом наверное и в областной... Председатель все кричит что это неправильно, что посевная на носу, что государство ждет... Но куда там у людей праздник...И вот что интересно откуда деньги только берутся.... Как сказал один известный человек "Главное чтобы хватило денег начать пить с хорошей водки" а потом и не важно что пить и с кем, жидкость не переведется.... Кто же это сказал.... Господи как болит голова... В селе поговаривали что Лексеич скоро к родственикам поддатся... К чему бы это...я вот в похмелье ударился в размышления(пока бегали еще за одной), советником его назначили.... это правильно, это красиво, это разумно....а вот судьей .... вопросы вопросы вопросы.... Он всегда все делает сердцем, а в судьях надо холодной головой... вопросы вопросы вопросы.... НО, при этом большое НО... Думаю все будет хорошо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Ты чё это? Но да НО ...Вот кады до Области докатит Наш Праздник. Ик. Вот .Ик.. И Ваще- Ик Доберуся Я до вас!!!!Вот Тады ик и посмотрим!!! Засу...Чёрт.Рассужу -по полной! ик Сердцем ик Сердцем ..А как же пролетарий должен ик думать? Грязными руками ? ик.. И книжка умная есть..ик...А кады к нам коньяку привезуть? Тоже будешь Но --говорить? Ты -Это ик Коли поздравить хотел--то заходи ,ик а если Нет,то ик Я кузнецу Петьке -скажу ик Он с Твого лисапеда- Два сделает ...Ик ..Я !!!! Записано со слов Заслуженного деятеля наук и Революции тов. Рыбкина.А.А.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Ты чё это? Но да НО ...Вот кады до Области докатит Наш Праздник. Ик. Вот .Ик.. И Ваще- Ик Доберуся Я до вас!!!!Вот Тады ик и посмотрим!!! Засу...Чёрт.Рассужу -по полной! ик Сердцем ик Сердцем ..А как же пролетарий должен ик думать? Грязными руками ? ик.. И книжка умная есть..ик...А кады к нам коньяку привезуть? Тоже будешь Но --говорить? Ты -Это ик Коли поздравить хотел--то заходи ,ик а если Нет,то ик Я кузнецу Петьке -скажу ик Он с Твого лисапеда- Два сделает ...Ик ..Я !!!! Записано со слов Заслуженного деятеля наук и Революции тов. Рыбкина.А.А.... мама роди меня обратно, третья неделя пошла, уже все и забыли что празднуем... и Этот Фиш не унимается... все стихами говорит(есть у него особеность, когда сильно выпивает, прозу начисто забывает...только рифмы)... но не перестаю понимать его.... Как все таки прикрасин изык Пушкина и Лремонтова, Склярова и Яковлева...когда нибудь и я так смогу и пить и петь и рифмовать....а лисапед ни троньте... он как родина... один... и друго не надобна нам....тут услышал новое модное слово skype... осваиваю его терь... пока только слово... потом и механизм....и грят мона как соседом по комнате поговорить с соседом по континенту.... списано с уст Кошелева, Кошелевым же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Эх! Не зарастет Народная Тропа! И мои Уроки не прошли даром! Вот и новый повод! Рождение еще одного Талантливого писателя Юмориста и Оптимиста! Так держать! А може лисапед -сломаем,а? В цирк -отнесем...Глядишь и польза? На молочишко? А скайп--осваивай! Токо -на наушниках и микрофоне -не экономь..Ато Депутаты ,как позвонят-а уменя воно показуе шо воны за 3 рубля наушники купили и ничого не слыхать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение