Максим 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Тема для размещения работ в номинации "Портрет Любимой Рыбы" P.S. Просьба воздержаться от комментариев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Если никто не выкладывает, то начну я.. Не победы ради, а участия для... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 вот коридорасик и леандр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Макропод красноспинный (Macropodus eritropternus) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Татьяна. Опубликовано 15 Апреля 2007 После получасовой фотосессии (беготни вокруг аквариума) поняла,что моя любимая рыба -это ампулярия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим Губин 0 Опубликовано 19 Мая 2007 А вот мой любимчик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим Губин 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Гляжусь в тебя,как в зеркало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnGeL Опубликовано 22 Мая 2007 самые любимые рыбки))) петушок геринохелус любимый макрогнатус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость vkt Опубликовано 4 Июня 2007 Думаю, стоит обратить внимание на окрас А.cacatuoides, которые были получены нами от довольно скромно окрашенных родителей (orange), и, благодаря, спец. диете перешли в (super red). С уважением, Виктория. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шварц 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Вот мои любимые фотки сделанные мной...А это мои красавцы рыбки!!! 1.Брачные заигрывания Фест... 2.Хорн заигрывает с молодой цитронкой... 3.Тиляпия Бутикофери в ярости... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Мои любимые рыбы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Гляжуууууууусь в тебя как в зееееееееееееркало.... до головукружения.... P.S. Тут модераторы не слишком суровые? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Ладно, раз никто не ругается, то продолжаю: Не ругается, но конкурс пресный. Соответственно фото морской рыбы здесь не совсем уместно и рассматриваться в голосовании не будет. Максим. P.S. А фотка классная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIYCTuK 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 моя первая живность Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alhena Опубликовано 6 Октября 2007 А вот мой любимчик Извините меня за оффтоп но не подскажете ли как называется эта рыбка в синию точечку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koziapka 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Tetraodon suvattii Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение