Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

DreamEvil

Болезнь или нет?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!

Я новичек в аквариумном деле.Аквас у меня Ювел Рио125.Свет,биофильтр и помпа шли в комплекте,добавил только компрессор.Запускал аквариум неделю.Все шло,как описываю умные люди:сначала вода помутнела,потом начала прозрачневеть,пока не стала кристалльной.В прошедшую субботу посадил рыб-цихлид по 5 штук 4 видов:желтых,белых,синих и оранжевых.У синих и белых на хвостовом плавнике какие-то белые пятна.Подскажите это так и должно быть или рыбы чем то болеют? Фото попробую прикрепить...post-2989-1175703554_thumb.jpg

наверное большой размер фотографии...попробую исправить...

post-2989-1175704079_thumb.jpg

Вот так то лучше))) И еще попробую приблизить рыбку...

post-2989-1175704456_thumb.jpg post-2989-1175704443_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!

Я новичек в аквариумном деле.Аквас у меня Ювел Рио125.Свет,биофильтр и помпа шли в комплекте,добавил только компрессор.Запускал аквариум неделю.Все шло,как описываю умные люди:сначала вода помутнела,потом начала прозрачневеть,пока не стала кристалльной.В прошедшую субботу посадил рыб-цихлид по 5 штук 4 видов:желтых,белых,синих и оранжевых.У синих и белых на хвостовом плавнике какие-то белые пятна.Подскажите это так и должно быть или рыбы чем то болеют? Фото попробую прикрепить...CIMG0049.JPG

наверное большой размер фотографии...попробую исправить...

1.jpg

Вот так то лучше))) И еще попробую приблизить рыбку...

2.jpg 3.jpg

Я ничего подозрительного не вижу.

И еще один вопрос!

Одна синяя рыба залезла в песчанник и не вылазит оттуда ни на утреннее кормление ни на вечернее.Я сначала подумал,что она засстряла,но она в этой пещерке то хвостом ко мне стоит,то мордочкой...значит она там вертится все таки...Почему так?Или все же застряла и мне надо ее срочно выручать? Помогиче начинающему аквариумисту!

Я ничего подозрительного не вижу.

А белое пятно на хвостовом плавнике-это так и должно быть?Я то испугался ихтика...и ведь такая же фигня есть и у белых рыбок,а вот у желтых(их я название знаю-еллоу) и оранжевых ничего подобного нет.И не подскажите как называются остальные рыбки?

И еще один вопрос!

Одна синяя рыба залезла в песчанник и не вылазит оттуда ни на утреннее кормление ни на вечернее.Я сначала подумал,что она засстряла,но она в этой пещерке то хвостом ко мне стоит,то мордочкой...значит она там вертится все таки...Почему так?Или все же застряла и мне надо ее срочно выручать? Помогиче начинающему аквариумисту!

Проблемы начинающих аквариумистов в излишней мнительности и суете. Это нормально, пройдёт :) .

Все нормально, наблюдайте, отписывайтесь. Будем держать вашу банку под контролем.

Проблемы начинающих аквариумистов в излишней мнительности и суете. Это нормально, пройдёт :) .

Все нормально, наблюдайте, отписывайтесь. Будем держать вашу банку под контролем.

Вы знаете,уважаемый Слейтер,уж очень мне ее жалко...19 штук как оголтелые летят с утра,когда я включаю свет,и вечером,когда прихожу с работы и стоят у переднего стекла и жрать просят,а эта одна бедолага сидит в своей норке((( А до сегодняшнего дня она вместе со всеми плавала...а сегодня вообще не вылезает...вот мозг мой и плавится...

Пошла дележка территории, скорее всего... А за ихтио давайте следить , мало ли что , но пока все в норме - идеально . Только фон наклейте ( лучше синий), и красота будет

Пошла дележка территории, скорее всего... А за ихтио давайте следить , мало ли что , но пока все в норме - идеально . Только фон наклейте ( лучше синий), и красота будет

Н хотелось пока фон...стены красивые,да и рыбам все светлее утром будет)

На темном фоне рыбки смотреться эффектнее будут , поверьте . Если еще и лампами подкрасить , то совсем другая картинка получится

На темном фоне рыбки смотреться эффектнее будут , поверьте . Если еще и лампами подкрасить , то совсем другая картинка получится

конечно,я прислушаюсь к Вашему совету...а где взять пленку,на птичке?

о! Да на каждом шагу! Длину и высоту промерьте и вперед!

да...и как клеить?двигать аквариум???боязно...

между стеной и аквариумом есть пространство?

Рыба из убежища выплыла,но сидит в углу банки у поверхности...она крякнет скоро чтоль?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных