Ольга-6607 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Нужен стеллаж.Можно меньше по размерам,но не больше(100*40*высота без таких жестких ограничений) Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Стойку планируете сделать? Так 100 неудобная длина. выбирайте под размер светильников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга-6607 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Стойку планируете сделать? Так 100 неудобная длина. выбирайте под размер светильников. Нет!Между большой аквой и стеной пространство.Длина соответственно ограничена.Там пока находится отстойник-отсадник.Хочу в высоту еще добавить полки,чтобы было место для карантинника и еще одного отсадника.Т.е. технический стелажж.И нагрузка будет не больше 100-150кг на полку. Поэтому длина дается максимально возможная.А сам стеллаж может быть и меньше.Свет будет не так принципиален. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Нужная вещь! Посмотрел , а хозяйство у Вас не маленькое. Свою делал так . Нарисовал размеры и подъехал на строительный рынок , где металлом торгуют . Там сварщики всегда есть . Сварили за час - полтора . Потом сам грунтовал и красил , полки и обшивку тож сам . Несложно . только руки приложить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга-6607 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Спасибо! Давно было?Сколько берут за 1м уголка 2,5 и за работу?Хоть порядок? Хотя мне все равно кажется,что с рук дешевле выйдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Давно лет пять назад. Не могу прояснить по поводу цен... с рук это что значит? Покупать готовую? БУ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга-6607 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Ну да!Кто-то что-то меняет,да просто на балконе пылится-выбрасывать жалко. Я имела в виду именно готовый,но по каким-то причинам ненужный. Б/у почти всегда дешевле! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Да это так конечно... Но стойка будет у Вас дома и сделаете ее под себя . опять же под мебель обшить можно . да и свет , стекло и все такое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewju 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Нужен стеллаж.Можно меньше по размерам,но не больше(100*40*высота без таких жестких ограничений) Спасибо! Как я понял, металлический стеллаж Вам тоже подойдет. Тогда посмотрите вот тут: стеллажи металлические универсальные В свое время брал у них стеллажи для гаража - весьма удобно и качественно, проблем никаких. Есть и нужный Вам размер (100x40, высота 2м.). Если нужен деревянный - возможно что-то присмотрите в IKEA, по-моему там также было много подобных вещей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга-6607 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Спасибо за ссылку.!Стеллажи безусловно очень хорошие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paron Опубликовано 6 Апреля 2007 а у вас какие цихлиды?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга-6607 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Спасибо за ссылку.!Стеллажи безусловно очень хорошие! Малавийцы(еллошки,зебры,меланохромисы,дельфинчики,йодики,мультяшки,пиндани) и бирюзовые акары- парочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение