Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
ТопВ наше время обитатели террариумов становятся популярнее с каждым годом, удивляя нас всё сильнее. И всё больше и больше людей начинают увлекаться террариумистикой, познавая все её приятные аспекты. Сегодня мы составим топ из самых популярных террариумных животных для содержания в неволе
Гость Гарри

Совместимость рыб.

Рекомендуемые сообщения

Гость Гарри

Здравствуйте!

Аквариум 240 л.. Население: 2 парчовых сомика (11 см и 5 см.)., 3 боции (прибл.7см), 4 большие скалярии (без плавников - приблизит. 7-8см в высоту), 2 скаляры (по 4 см)

Вопрос: хочу взять голубого дельфина и цихлазому(альбиноса). В разных магазинах- разные мнения по совместимости. Прошу совета от Вас.

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте!

Аквариум 240 л.. Население: 2 парчовых сомика (11 см и 5 см.)., 3 боции (прибл.7см), 4 большие скалярии (без плавников - приблизит. 7-8см в высоту), 2 скаляры (по 4 см)

Вопрос: хочу взять голубого дельфина и цихлазому(альбиноса). В разных магазинах- разные мнения по совместимости. Прошу совета от Вас.

Спасибо.

Не надо.

Гость vkt
Здравствуйте!

Спасибо.

Если имеется ввиду Cichlasoma nigrofasciatum альбиносная форма, например,(как впрочем и любая другая), то не советую. Вашим скаляриям скорее всего придется не сладко.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных