Slater 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Кто знает сколько стоит термосумка на Птичке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZuZuka 0 Опубликовано 18 Марта 2007 В прошлом году была примерно рублей 500. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 18 Марта 2007 В прошлом году была примерно рублей 500. А интересует в этом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 19 Марта 2007 А интересует в этом Если не ошибаюсь - то 850 руб. Продается в магазине рядом с тетра- центром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Если не ошибаюсь - то 850 руб. Продается в магазине рядом с тетра- центром. Cпасибо, Слав В пятницу в Москве буду.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Если не ошибаюсь - то 850 руб. Продается в магазине рядом с тетра- центром. А, что это за термос такой? Позалоченный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Барыги злобствуют, а с нашим климатом вещь необходимая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Нда-ааа - скоро жара придет , без нее никак. Или коробку пенопластовую можно приготовить для перевозки . Могу поделиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Нда-ааа - скоро жара придет , без нее никак. Или коробку пенопластовую можно приготовить для перевозки . Могу поделиться. Да коробки есть, спасибо, Слав. И сумка есть, но вторую надо. В поезде с сумками удобнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение