LIORA 0 Опубликовано 17 Марта 2007 пользуясь моментом сезона дождей собирала воду от ночных ливней и...в аквариум загазованность в стране большая -но городок у нас относительно (200 000 ч) большую территорию занимает...не скучковано..так что надеюсь что не все чем мы дышали днем попадает к рыбам с ночного дождя утром- вода ооочень прозрачная... замеров не делала....каюсь...не продумала... ребенок был против- сказал что с улицы в дом воду не носят!! устами младенцев глаголит истина?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аквариус 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Если всё нормально в аквариуме тогда повезло. Вы вот говорите город небольшой, загазованность слабая, но ведь тучи формируются совсем не над Вами, а где-нибудь над Чернобылем, например. Так что я бы не рисковал, мало ли откуда ветер подует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LIORA 0 Опубликовано 17 Марта 2007 хотелось как в жизни,если сезон дождей -так уж по настоящему в аквариум попадать) а то надоело через ситечко по 30% обновленной воды в неделю обманывать питомцев) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аквариус 0 Опубликовано 17 Марта 2007 А Вы их отвезите в естественные места обитания, и будет как в жизни. Дожди, засуха, хищники, болезни без костапура, сети рыбаков. Заодно и подменивать ничего не надо будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LIORA 0 Опубликовано 17 Марта 2007 А Вы их отвезите в естественные места обитания, и будет как в жизни. Дожди, засуха, хищники, болезни без костапура, сети рыбаков. Заодно и подменивать ничего не надо будет. вам подробно объяснить кто именно живет у меня в аквариуме??? начнем- кроссохейлы- эти малютки (из достоверных источников) препятствуют росту мальков любого вида))... гурами...эти тоже себя в обиду не дадут!! барбусы шванинфельда- парочка еле разворачивается в аквариуме))учитывая что они прекрасно уживаются с раком уже более полугода -они достойны некоторой имитации здорового образа жизни))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аквариус 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Согласен - достойны, но водичку с неба всё-таки не нуна, мало ли что. А вот угольку активированному они будут рады. Водычка как слеза после него, особенно хорош уголь ТУНЗЕ. Да кстати , а что значит " нет хода - не вистуй", я что-то не догоняю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LIORA 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Согласен - достойны, но водичку с неба всё-таки не нуна, мало ли что. А вот угольку активированному они будут рады. Водычка как слеза после него, особенно хорош уголь ТУНЗЕ. Да кстати , а что значит " нет хода - не вистуй", я что-то не догоняю. вы такие страшные вещи говорите-тунзе...активированный уголь..где в наших палестинах я нацду такие названия- описание моего аквариума подробно в разделе мой аквариум)) что продали то и поставила- сказали не будет головной боли) ps нет хода не вистуй- это из преферанса..если играли -знаете о чем речь))) это уже из разделов другого форума))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аквариус 0 Опубликовано 20 Марта 2007 А что в Израиле разве всё так плохо развито. Преуспевающая страна, таже морская фирма RED SEA, не верится что там уголь не найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LIORA 0 Опубликовано 20 Марта 2007 я уже писала о том что хозяева магазинов животных-как маленькие царьки- вот как они решили так и будет)) а как насчет интернета или книжек заикнешься-скорчат такую мину... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Согласен - достойны, но водичку с неба всё-таки не нуна, мало ли что. А вот угольку активированному они будут рады. Водычка как слеза после него, особенно хорош уголь ТУНЗЕ. Да кстати , а что значит " нет хода - не вистуй", я что-то не догоняю. Нет хода --не вистуй! Это по нашему,по современному --не можешь играть на гитаре--не мучай инструмент! ( Не можешь .с....., не мучай ж.....) Лиора! Ты ,если что --мне в личку...Я тебе и ссылочки капиталистические пришлю...Что должно,быть в ваших магазинах... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LIORA 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Нет хода --не вистуй! Это по нашему,по современному --не можешь играть на гитаре--не мучай инструмент! ( Не можешь .с....., не мучай ж.....) Лиора! Ты ,если что --мне в личку...Я тебе и ссылочки капиталистические пришлю...Что должно,быть в ваших магазинах... ага...в личку к нему?? хитрый какой...напришлет там бог весть что а потом как я свою репутацию отмою?)) ps недавно родственник имея опыт купил собаку-ретривера-щенок прям заглядение! никогда не особо жаловала собак-я кошатница но...теперь приходится лазить по форумам если есть какие вопросы...вот все уговариваю его аквариум завести чтоль??)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 23 Марта 2007 ага...в личку к нему?? хитрый какой...напришлет там бог весть что а потом как я свою репутацию отмою?))ps недавно родственник имея опыт купил собаку-ретривера-щенок прям заглядение! никогда не особо жаловала собак-я кошатница но...теперь приходится лазить по форумам если есть какие вопросы...вот все уговариваю его аквариум завести чтоль??)) Это ,что то новое! Вы боитесь Мне написать? И это, Мне уже немолодому и спокойному -Мужчине? Странно Все это! И,о чем Вы говорите--"напришлет"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LIORA 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Лиора! Ты ,если что --мне в личку...Я тебе и ссылочки капиталистические пришлю... вот как это мне было понимать?) ps кстати нас счас опять прикроют за использование территории форума в личных целях))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джи 0 Опубликовано 26 Марта 2007 А что за уголь такой? ОН продается? На состав воды не влияет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 26 Марта 2007 вот как это мне было понимать?) ps кстати нас счас опять прикроют за использование территории форума в личных целях))) Да ладно вам ! Читать , лично мне вас обоих приятно , знаете ли. А что за уголь такой? ОН продается? На состав воды не влияет? Да продается в лого постоянно . Из-за высокого качества он пользуется в основном моряками. На состав воды влияет только в положительную сторону ( при разумном использовании). Отличие в том , что не содержит всяких вредных бяк ( фосфаты и тд). Т.е на нашем сленге - не " фонит". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Уважаемый Занкл! Я уже немного привык к ,экзальтированности Нашей подруги!!!! Не обращайте внимания,Она очень Эмоциональный член форума,и иногда эмоции преобладают над спокойным ,взвешенным коментом!!! А так--наш человек и с чувством юмора! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LIORA 0 Опубликовано 27 Марта 2007 пока вы тут спорите что приятно а что нет- я подмениваю воду раз в полмесяца (((( состав жильцов тот же...но чтотоон выпал из моегополя зрения...нуна чтото новенькое замутить-подсадить к ним чтолького то? а то они шарахаются теперь от меня...редко навещаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LIORA 0 Опубликовано 26 Мая 2018 10 лет прошло а как вчера вышла)) замучали улитки, пришлось устроить войну! благо все искусственное в аквариуме, неоны сильные, выжили..а прилипалу одну сьели(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 4 Июня 2018 Карликовые боции вам помогут избавиться от улиток. P.S. Сома не съели, а он сам помер... А уже трупик хладный догладали улитки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение