pegmey 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Судите... . Только не сильно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Судим!!!Присуждаеться премия!!! Лимнофила и нимфея--чистенькие и класные!! Тетры--Моя Любовь..Так это --лично Твой,или Ты делал? Потратился наверное? Судя по аппаратуре--прилично...УФ стериализатор,канистра,да и наборчик СО2...Но ботва(а это самое ,самое) на высшем уровне! Сколько литров? Какая мощность (суммарная)МГ? Да и какие МГ лампы Ты поставил?Все аккуратно ,без "соплей" ,вообщем--очень ! Техчасть,если можно поподробнее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Замечательная банка! Очень порадовала! ИМХО набор рыб несколько сумбурный, но это только ИМХО . Хотелось бы услышать: видовой состав травы, параметры воды, удобрения, система фильтрации, возраст банки, были ли проблемы с водорослями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Банка, скорее всего клиентская? И, если клиенты не пищат от удовольствия, то они просто умерли от восторга! МОЛОЧИНА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джи 0 Опубликовано 17 Марта 2007 А как эти лопухи называются? Те что в центре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аквариус 0 Опубликовано 17 Марта 2007 А как эти лопухи называются? Те что в центре Нимфея (кувшинка). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chemy 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Вот не пойму куда у вас навесной светильник светит, у аквастабила крышка закрывает весть аквас или вы 2-ю створку демонтировали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Какая красота!!! Просто чума! Нимфея изумительная! Кабомба какая пушистая... А как называется невысокая травка на переднем плане? Сагиттария, а правее акорус или как? И что это за пушистый кустик справа от нимфеи? Очень впечатлил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Вот не пойму куда у вас навесной светильник светит, у аквастабила крышка закрывает весть аквас или вы 2-ю створку демонтировали? Крышка пиленая, я уточнял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Какая красота!!! Просто чума! Нимфея изумительная! Кабомба какая пушистая... А как называется невысокая травка на переднем плане? Сагиттария, а правее акорус или как? И что это за пушистый кустик справа от нимфеи? Очень впечатлил! "Пушистый кустик" --это Лимнофила...Что бы Она была в таком хорошем состоянии, в воде не должно быть взвеси и водоросли иногда одолевают...За это и хвалим.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Мои поздравления Данила удивлен и поражен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Порылась в интернет магазине, нашла лимнофиллу Я не тот кустик имела ввиду , а тот, который чуть ниже нимфеи, темно зеленый справа, маленький такой, на елочку похож. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pegmey 0 Опубликовано 23 Марта 2007 ВСЕМ СПАСИБО!!! Судим!!!Присуждаеться премия!!! Лимнофила и нимфея--чистенькие и класные!! Тетры--Моя Любовь..Так это --лично Твой,или Ты делал? Потратился наверное? Судя по аппаратуре--прилично...УФ стериализатор,канистра,да и наборчик СО2...Но ботва(а это самое ,самое) на высшем уровне! Сколько литров? Какая мощность (суммарная)МГ? Да и какие МГ лампы Ты поставил?Все аккуратно ,без "соплей" ,вообщем--очень ! Техчасть,если можно поподробнее... Не. Банка конечно клиентовская, я только оформлял, подбирал оборудование и ухаживаю. 500л, МГ 2*150 6500К, фильтр внешний термоэхейм (помоему 2328, а чесно не помню) Стерильник тетровский (мне не очень нравится), я его и не включаю, установлен исключительно по настоянию клиента. СО2 редуктор с клапаном повешен на таймер управляющий светом, СО2 реактор Аквамедик, с более мощной- чем родная помпой. Свет-10ч с перерывом, СО2-2 пузырька/сек, Т-24,5. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pegmey 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Замечательная банка! Очень порадовала! ИМХО набор рыб несколько сумбурный, но это только ИМХО . Хотелось бы услышать: видовой состав травы, параметры воды, удобрения, система фильтрации, возраст банки, были ли проблемы с водорослями. Набор рыб, на самом деле сумбурный- желание клиента-закон Видовой состав (чего помню): Кринум каламистратум, Кринум натанс, Эх. тенеллюс, Эх. уругвайский, Криптокорины: обратноспиральная, балансэ, вендта и ещё какие то, Элеохарис, мох яванский, мох печёночный, кабомба, лимнофила-- больше не помню. РН-7.5-8.0 в зависимости от сезона, КН-5-7 тоже сезонно, NO3-30-50/ Проблемы с водорослями бывали. Из-за перекорма регулярно вылезала вьетнамка. Вот не пойму куда у вас навесной светильник светит, у аквастабила крышка закрывает весть аквас или вы 2-ю створку демонтировали? Крышка у аквастабила наборная из вагонки. Разбираем- пилим-собираем, результат (вид сверху) выложу позже. Какая красота!!! Просто чума! Нимфея изумительная! Кабомба какая пушистая... А как называется невысокая травка на переднем плане? Сагиттария, а правее акорус или как? И что это за пушистый кустик справа от нимфеи? Очень впечатлил! На переднем плане Эхинодорус тенелюс, правее из башки вылетело , Справа от нимфеи тёмно-зелёный, печёночный мох сальмониум (если правильно называю) близкий родственник ричии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Спасибо большое, будем искать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Справа от нимфеи тёмно-зелёный, печёночный мох сальмониум (еслиправильно называю) близкий родственник ричии. Моносолениум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pegmey 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Моносолениум он под цифрой-8 на пронумерованной фотке Да конечно! Именно моносолениум Спасибо! пронумерованно для облегчения определения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 24 Марта 2007 ВСЕМ СПАСИБО!!! Не. Банка конечно клиентовская, я только оформлял, подбирал оборудование и ухаживаю. То, что банка клиентская, только добавляет тебе плюсов, содержать банку клиента в хорошем состоянии, порой, труднее, чем свою ( ограниченный доступ, косяки клиента, и т.д.), так, что МОЛОЧИНА в двойне!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pegmey 0 Опубликовано 24 Марта 2007 То, что банка клиентская, только добавляет тебе плюсов, содержать банку клиента в хорошем состоянии, порой, труднее, чем свою ( ограниченный доступ, косяки клиента, и т.д.), так, что МОЛОЧИНА в двойне!!! Спа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Моносолениум Благодарю! А то я по печеночным мхам перерыла кучу инфы, а такого не нашла что то! Водяных нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение