Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Королевский Королевский питон (Python regius) является одной из самых популярных змей, содержащихся в неволе по всему миру. За время, которое эта змея прожила бок о бок с человеком, выяснилось, насколько это простой и интересный питомец, не требующий очень много времени.
pegmey

Ботва с МГ

Рекомендуемые сообщения

Судите... .

Только не сильно :Dpost-345-1174097847_thumb.jpgpost-345-1174097930_thumb.jpgpost-345-1174098051_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Судим!!!Присуждаеться премия!!! Лимнофила и нимфея--чистенькие и класные!! Тетры--Моя Любовь..Так это --лично Твой,или Ты делал? Потратился наверное? Судя по аппаратуре--прилично...УФ стериализатор,канистра,да и наборчик СО2...Но ботва(а это самое ,самое) на высшем уровне! Сколько литров? Какая мощность (суммарная)МГ? Да и какие МГ лампы Ты поставил?Все аккуратно ,без "соплей" ,вообщем--очень ! :D:D Техчасть,если можно поподробнее...

Замечательная банка! Очень порадовала! ИМХО набор рыб несколько сумбурный, но это только ИМХО :) . Хотелось бы услышать: видовой состав травы, параметры воды, удобрения, система фильтрации, возраст банки, были ли проблемы с водорослями.

Банка, скорее всего клиентская? И, если клиенты не пищат от удовольствия, то они просто умерли от восторга! МОЛОЧИНА!!!

А как эти лопухи называются? Те что в центре

Вот не пойму куда у вас навесной светильник светит, у аквастабила крышка закрывает весть аквас или вы 2-ю створку демонтировали?

Какая красота!!! Просто чума! :blink:

Нимфея изумительная! Кабомба какая пушистая...

А как называется невысокая травка на переднем плане? Сагиттария, а правее акорус или как?

И что это за пушистый кустик справа от нимфеи? Очень впечатлил!

Вот не пойму куда у вас навесной светильник светит, у аквастабила крышка закрывает весть аквас или вы 2-ю створку демонтировали?

Крышка пиленая, я уточнял :rolleyes:

А как называется невысокая травка на переднем плане? Сагиттария, а правее акорус или как?

"Пушистый кустик" --это Лимнофила...Что бы Она была в таком хорошем состоянии, в воде не должно быть взвеси и водоросли иногда одолевают...За это и хвалим.. :P

Мои поздравления Данила:) удивлен и поражен:)

Порылась в интернет магазине, нашла лимнофиллу :) Я не тот кустик имела ввиду :) , а тот, который чуть ниже нимфеи, темно зеленый справа, маленький такой, на елочку похож.

Спасибо.

ВСЕМ СПАСИБО!!! :D:D:D

Судим!!!Присуждаеться премия!!! Лимнофила и нимфея--чистенькие и класные!! Тетры--Моя Любовь..Так это --лично Твой,или Ты делал? Потратился наверное? Судя по аппаратуре--прилично...УФ стериализатор,канистра,да и наборчик СО2...Но ботва(а это самое ,самое) на высшем уровне! Сколько литров? Какая мощность (суммарная)МГ? Да и какие МГ лампы Ты поставил?Все аккуратно ,без "соплей" ,вообщем--очень ! :D:D Техчасть,если можно поподробнее...

Не. Банка конечно клиентовская, я только оформлял, подбирал оборудование и ухаживаю.

500л, МГ 2*150 6500К, фильтр внешний термоэхейм (помоему 2328, а чесно не помню) Стерильник тетровский (мне не очень нравится), я его и не включаю, установлен исключительно по настоянию клиента. СО2 редуктор с клапаном повешен на таймер управляющий светом, СО2 реактор Аквамедик, с более мощной- чем родная помпой.

Свет-10ч с перерывом, СО2-2 пузырька/сек, Т-24,5.

Замечательная банка! Очень порадовала! ИМХО набор рыб несколько сумбурный, но это только ИМХО :) . Хотелось бы услышать: видовой состав травы, параметры воды, удобрения, система фильтрации, возраст банки, были ли проблемы с водорослями.

Набор рыб, на самом деле сумбурный- желание клиента-закон :D

Видовой состав (чего помню): Кринум каламистратум, Кринум натанс, Эх. тенеллюс, Эх. уругвайский, Криптокорины: обратноспиральная, балансэ, вендта и ещё какие то, Элеохарис, мох яванский, мох печёночный, кабомба, лимнофила-- больше не помню.

РН-7.5-8.0 в зависимости от сезона, КН-5-7 тоже сезонно, NO3-30-50/

Проблемы с водорослями бывали. Из-за перекорма регулярно вылезала вьетнамка.

Крышка у аквастабила наборная из вагонки. Разбираем- пилим-собираем, результат (вид сверху) выложу позже.

На переднем плане Эхинодорус тенелюс, правее из башки вылетело :D , Справа от нимфеи тёмно-зелёный, печёночный мох сальмониум (если правильно называю) близкий родственник ричии.

Справа от нимфеи тёмно-зелёный, печёночный мох сальмониум (еслиправильно называю) близкий родственник ричии.

Моносолениум :)

Моносолениум :) он под цифрой-8 на пронумерованной фотке

Да конечно! Именно моносолениум :)

Спасибо!

post-345-1174746383_thumb.jpg

post-345-1174746506_thumb.jpg пронумерованно для облегчения определения

post-345-1174746576_thumb.jpg

post-345-1174746660_thumb.jpg

ВСЕМ СПАСИБО!!! :D:D:D

Не. Банка конечно клиентовская, я только оформлял, подбирал оборудование и ухаживаю.

То, что банка клиентская, только добавляет тебе плюсов, содержать банку клиента в хорошем состоянии, порой, труднее, чем свою ( ограниченный доступ, косяки клиента, и т.д.), так, что МОЛОЧИНА в двойне!!!

То, что банка клиентская, только добавляет тебе плюсов, содержать банку клиента в хорошем состоянии, порой, труднее, чем свою ( ограниченный доступ, косяки клиента, и т.д.), так, что МОЛОЧИНА в двойне!!!

Спа! :)

Моносолениум :)

Благодарю! А то я по печеночным мхам перерыла кучу инфы, а такого не нашла что то! Водяных нет!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных