Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Гость AnGeL

Гейринохейл покрылся пятнами...

Рекомендуемые сообщения

Гость AnGeL

Гейринохейл покрылся странными зелено-коричневыми пятнами.Не могу понять,болезнь это,или что-то другое...Может кто встречал уже такое явление и поможет мне определить,стоит ли волноваться или нет...

Поделиться этим сообщением

Если геринохейлус светлый это могут быть пигментные пятна. Это как у попугаев( рыб) чёрные пятна бывают, так и у этого нечто похожее. Это не страшно, ему не больно. А вообще хорошо бы на него посмотреть - фото в студию.

Гость AnGeL

Очень тяжело его было снять...Не любит он фотографироваться,стоит поднести мобилу к аквариуму,он тут же начинает бешенно метаться.Так что смотрите,качество не очень,но пятна видно...

post-2792-1174132966_thumb.jpg

Я считаю, что это пигментация. Может пройти, а может ещё больше пятен появиться. Ничего делать не надо.

Я считаю, что это пигментация. Может пройти, а может ещё больше пятен появиться. Ничего делать не надо.

Cогласен.

Гость AnGeL

Тогда спасибо вам огромное)))А то я не понимаю,волнуюсь за рыбку...Раз ничего серьезного,тогда пусть плавает)))

Гость AnGeL

вот еще вопрос:на фотографии очень плохо видно из-за ужасного качества,но жабры какие-то странные...здесь видно только покраснение.это тоже нормально,или это болезнь?

post-2792-1174745985_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных