Джи 0 Опубликовано 16 Марта 2007 У меня было 3 телескопа, недавно купил 2-ух сомов - присосок, корм для сомов в виде таблетки, в магазине сказали 1 таблетку на ночь им бросать, я проследидл и увидел что все 3 телескопа и 2 сома устраивают настоящие драки за эту таблетку, телескопов вроде нормально кормлю, незнаю чо они так пристали к этим таблеткам, так вот что я думаю: может им побольше таблеток кидать? ничего ведь не будет страшного? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 16 Марта 2007 У меня было 3 телескопа, недавно купил 2-ух сомов - присосок, корм для сомов в виде таблетки, в магазине сказали 1 таблетку на ночь им бросать, я проследидл и увидел что все 3 телескопа и 2 сома устраивают настоящие драки за эту таблетку, телескопов вроде нормально кормлю, незнаю чо они так пристали к этим таблеткам, так вот что я думаю: может им побольше таблеток кидать? ничего ведь не будет страшного? Не знаю о каких именно таблетках идёт речь, но подавляющее их большинство давольно ощютимо портят воду (например Зеровская спирулина), по этому больше рекомндованной вам нормы, лучше не давать. В принципе, если табл. давольно большая, то для 2х анциков я бы и её поделил пополам. И главное, чтобы анцики не повредили в боях, глазки телескопам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джи 0 Опубликовано 16 Марта 2007 таблетки называются Tetra Pleco Wafer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 17 Марта 2007 таблетки называются Tetra Pleco Wafer Тоже не слабо воду портят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
astronotus 0 Опубликовано 17 Марта 2007 джи! парчовым соскребалам не обязательно кидать таблетки они питаются налетом на стеклах и дерьмом. но телескопы холодноводные а птерикам нужно 23-25 градусов. как с этим? с уважением астронотус skorpi-west@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 18 Марта 2007 джи! парчовым соскребалам не обязательно кидать таблетки они питаются налетом на стеклах и дерьмом. но телескопы холодноводные а птерикам нужно 23-25 градусов. как с этим? с уважениемастронотус skorpi-west@mail.ru Телескопы не холодноводные, им как раз температура от 23 и выше нужна..а привозные с Азии так все 25-27. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение