Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Внешние В этой статье мы рассмотрели особенности, преимущества и недостатки внешних фильтров Tetra и описали подробно линейку внешних фильтров TETRA с моделями EX Plus для аквариумов различного объема. Вся линейка снабжена регулировкой потока, что позволяет ограничить течение внутри аквариума, что позволяет содержать любые виды рыб: как любителей спокойных вод, так и обитателей мест с сильным течением. Кроме того, ограничение потока позволяет бороться с некоторыми нежелательными водорослями, например, с черной бородой.

Новый вид рыб назвали в честь героини Хайяо Миядзаки принцессы Мононоке

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Рекомендуемые сообщения

У меня было 3 телескопа, недавно купил 2-ух сомов - присосок, корм для сомов в виде таблетки, в магазине сказали 1 таблетку на ночь им бросать, я проследидл и увидел что все 3 телескопа и 2 сома устраивают настоящие драки за эту таблетку, телескопов вроде нормально кормлю, незнаю чо они так пристали к этим таблеткам, так вот что я думаю: может им побольше таблеток кидать? ничего ведь не будет страшного?

Поделиться этим сообщением

Джи писал(а):
У меня было 3 телескопа, недавно купил 2-ух сомов - присосок, корм для сомов в виде таблетки, в магазине сказали 1 таблетку на ночь им бросать, я проследидл и увидел что все 3 телескопа и 2 сома устраивают настоящие драки за эту таблетку, телескопов вроде нормально кормлю, незнаю чо они так пристали к этим таблеткам, так вот что я думаю: может им побольше таблеток кидать? ничего ведь не будет страшного?

Не знаю о каких именно таблетках идёт речь, но подавляющее их большинство давольно ощютимо портят воду (например Зеровская спирулина), по этому больше рекомндованной вам нормы, лучше не давать. В принципе, если табл. давольно большая, то для 2х анциков я бы и её поделил пополам. И главное, чтобы анцики не повредили в боях, глазки телескопам!

спаибо, учту совет

таблетки называются Tetra Pleco Wafer

Джи писал(а):
таблетки называются Tetra Pleco Wafer

Тоже не слабо воду портят...

джи! парчовым соскребалам не обязательно кидать таблетки они питаются налетом на стеклах и дерьмом. но телескопы холодноводные а птерикам нужно 23-25 градусов. как с этим? с уважением

астронотус skorpi-west@mail.ru

astronotus писал(а):
джи! парчовым соскребалам не обязательно кидать таблетки они питаются налетом на стеклах и дерьмом. но телескопы холодноводные а птерикам нужно 23-25 градусов. как с этим? с уважением

астронотус skorpi-west@mail.ru

Телескопы не холодноводные, им как раз температура от 23 и выше нужна..а привозные с Азии так все 25-27.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных