KRIONIKA 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Кто сможет угадать, кто это? Я например ответ знаю, он у меня в аква плавает) то же только сбоку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Кто сможет угадать, кто это? Я например ответ знаю, он у меня в аква плавает) Рыба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Кто сможет угадать, кто это? Я например ответ знаю, он у меня в аква плавает)то же только сбоку В таком возрасте, трудно определить, какому именно виду цихлид пренадлежит эта личинка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Snooki 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Какая симпотяшка! Ну скажите отвееееееет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аквариус 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Может это пучеглазик. Скажите же кого развели? Или нет не надо говорить. Будем плести интригу. Лучше сделать фотку, например , через 3 дня, 5, неделю и ждать правильного ответа. Вот тут то мы посмотрим кто из нас .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LIORA 0 Опубликовано 17 Марта 2007 мордочка тетраодонтовская....явно одна из дрожайших половинок согрешила)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аквариус 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Я же говорил "пучеглазик" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LIORA 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Я же говорил "пучеглазик" мы работаем на одной волне) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Большой Грызь Опубликовано 18 Марта 2007 Люди! Это же дМальков без грима!! ну или Аквариус в детстве.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Люди! Это же дМальков без грима!! ну или Аквариус в детстве.)) Максим в своем репертуаре! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Divinity 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Что у него с глазами?? Его пытали?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Что у него с глазами?? Запор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KRIONIKA 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Поржал)) Это малек цихлиды чернополосной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Как всё банально... А так весело начиналось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аквариус 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Люди! Это же дМальков без грима!! ну или Аквариус в детстве.)) Максим на счёт Аквариуса в детстве ошибаетесь. Вы не компетентны в этом вопроссе. Ведь такие акулы, куда более крупные рождаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 20 Марта 2007 А насчёт меня он значит прав? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аквариус 0 Опубликовано 20 Марта 2007 А насчёт меня он значит прав? Не кипититесь. Я ответил только за себя и не более того. Отбивайтесь сами от этого монстра -БГ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Не кипититесь. Я ответил только за себя и не более того. Отбивайтесь сами от этого монстра -БГ. Да я прикалываюсь... Меня Бориска Гребеньщиков нисколько не задевает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Хм...Это ,может,только потому что не хотел задеть? А , так -Он Может, ещё как!!! Так,что Вы его Бориской--не очень...А то ещё психанёт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение