Джи 0 Опубликовано 12 Марта 2007 хотелось бы чтобы кто-нибудь заценил мой аквариум, не судите строго, т.к я новичок и моему аквариуму всего 1.5 месяца, знаю что как-то нелепо выставлять его здесь с ТАКИМИ аквариумами как у Слэйтера или Максима, но все равно хочется чтобы кто-нить заценил. И еще заранее извиняюсь за ужасное качество снимков, я на мобилу снимал просто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Симпотично, и пробок на дорогах не наблюдается Мне например, нравится, только я вот неровностей в ландшафт добавил бы, и ближе к центру какой нить размашистый кустик посадил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Прикольно смотрится: два больших валуна а между ними пучёк травы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джи 0 Опубликовано 13 Марта 2007 спасибо кстати, вид не испортится если я по боковым стенкам какие-нибудь растения посажу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 13 Марта 2007 хотелось бы чтобы кто-нибудь заценил мой аквариум, не судите строго, т.к я новичок и моему аквариуму всего 1.5 месяца, знаю что как-то нелепо выставлять его здесь с ТАКИМИ аквариумами как у Слэйтера или Максима, но все равно хочется чтобы кто-нить заценил. И еще заранее извиняюсь за ужасное качество снимков, я на мобилу снимал просто Ну что же вы так, моему аквариуму на момент фотографирования было меньше двух месяцев. Сейчас два с половиной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 13 Марта 2007 Куст эха и карягу необычной формы - и будет супер! Ну и рыбок добавьте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джи 0 Опубликовано 13 Марта 2007 Ну что же вы так, моему аквариуму на момент фотографирования было меньше двух месяцев. Сейчас два с половиной Так вы же профи(я так понимаю), а у меня первый акв. в жизни Куст эха и карягу необычной формы - и будет супер! Ну и рыбок добавьте. Рыбки уже есть новые, 2 сома купил, правда еще чо-нибудь надо все - таки, для полного счастья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 13 Марта 2007 Так вы же профи(я так понимаю), а у меня первый акв. в жизни Очень неплохо для начала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 13 Марта 2007 Симпатичный аквас приятно смотрится.И кстати неплохо фотки с мобилы получились! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 14 Марта 2007 симпотично.я так на фотик не сфотографирую .а вас телескопы глаза непоранят о такую чёрную штуку(извините незнаю что такое,но типа карал чтоли ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джи 0 Опубликовано 14 Марта 2007 Да нет, сколько плавают уже, и никаких инциндентов небыло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение