Востоковед 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Ирина, наш вам респект! Только я сомневаюсь, что гламурная барышня в аквас полезет рукми - ногти ведь если е поломает, то облезут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZuZuka 0 Опубликовано 25 Мая 2007 А глянцевые журналы продолжают жечь!!!! В этот раз блондинок обучают основам дизайна аквариума и постоению композиции. Статья из журнала "Добрые советы" P.s. : ушла за обоями, теперь думаю, брать моющиеся или простые в цветочек.... С видами морского дна нету... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дудлик 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 а в гламуровской инструкции не сказано о возврате рыб в аквариум.. может их менять надо ? да мне сколько раз подсовывали "статьи" из таких журналов про орхидеи - мама не горюй - тотальная подрезка корней - самое безобидное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 7 Февраля 2009 а в гламуровской инструкции не сказано о возврате рыб в аквариум.. может их менять надо ? Нет , их нужно ополоснуть в друшлаке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xizix 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 ну, а что ..подробная инструкция...неожиданно, что от Гламура.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Knutt 0 Опубликовано 10 Января 2021 3/11/2007 в 10:46 PM, GLOCK сказал: Господа поясните, я не местный, Что такое гламур? Что-то, типа ералаша, чтоли? Ну это типа что-то про модных, стильных в шобизнесе в основном. Вот Пугачёва уже не гламурная, а Орбакайте пока да:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение