GLOCK 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Zankl, спеишал фор юу, малёк A. cacatuoides, начавшие окрашиваться, среди артемии. Агасици поплывут, тоже выложу, коль поностальгировать охота Не видать правда нефига, сорри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 10 Марта 2007 Эти, чуток постарше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 11 Марта 2007 Бабочки 2 мес, зимой окрашиваются долго... Извините, вуалевые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 11 Марта 2007 Спасибо GLOCK! Ностальгия так и прет ! Эх-хххх - развести чтоль нибудь! Для души ! Сердце рвется не могу-ууууу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 11 Марта 2007 Спасибо GLOCK! Ностальгия так и прет ! Эх-хххх - развести чтоль нибудь! Для души ! Сердце рвется не могу-ууууу! Прикалываешся, наверное ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 11 Марта 2007 Да серьезно я ... Проблема в том что набить личинки несложно , вопрос во времени ... Кормить то когда? Жалко ведь ради своей ностальгии гробить жизнь , да еще молодую. Поэтому вот и смотрю на фотки ничего не делая. Может в старости пойду разводить рыбку ... Времени много будет , надеюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 11 Марта 2007 Да серьезно я ... Проблема в том что набить личинки несложно , вопрос во времени ... Кормить то когда? Жалко ведь ради своей ностальгии гробить жизнь , да еще молодую. Поэтому вот и смотрю на фотки ничего не делая. Может в старости пойду разводить рыбку ... Времени много будет , надеюсь. А кормиться в старости тогда чем? Если только разведением, то это пахота, день и ночь, я пробывал. P.S Поменяй пожалуйста в заголовке темы 2 буквы местами, я чёта не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 11 Марта 2007 В старости много не надо ( надеюсь ) , можно и клоунов разметывать , так что дел думаю хватит. И на жизнь тож. А еще можно и акропоры выращивать - тож деньги! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 11 Марта 2007 В старости много не надо ( надеюсь ) , можно и клоунов разметывать , так что дел думаю хватит. И на жизнь тож. А еще можно и акропоры выращивать - тож деньги! Да, Москва, это не Эстония, рынок у вас , будь здоров... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Наши бабочки выросли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Красотишча-ааа что и сказать! и фотки классные. Ну спасибо Леш! Кстати в советское время никогда бабочек не разводил... Про температуру забывал , да и материал какой - то хилый был... Интересно а кто ухаживает за хозяйством? Вряд ли , что сами ... Реально не хватит времени - бизнесом заниматься и за аквариалкой следить. Нанятые люди? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Красотишча-ааа что и сказать! и фотки классные. Ну спасибо Леш! Кстати в советское время никогда бабочек не разводил... Про температуру забывал , да и материал какой - то хилый был... Интересно а кто ухаживает за хозяйством? Вряд ли , что сами ... Реально не хватит времени - бизнесом заниматься и за аквариалкой следить. Нанятые люди? Нанятых людей у нас нет, просто я домой почти не хожу и никуда не выезжаю, на рыбалку, только, но это близко. У нас, найти человека, которому можно было бы спокойно доверить покормить рыбу, практически не возможно. Да и аквариалка мельчает, ведь разводим очень мало, всё больше передерживаем. Правда, если всё-же разоримся на морскую передержку, тогда будет туго. Кстати, я заметил, что если бабочек, где-то после месяца переводить на умеренный темп. режим 23-24, они выростают более яркие, потомство у них более стойкое и многочисленное. Фотки, всё-же, наверное посредственные, да и не совсем фотки, мне лень подлавливать кадры, по этому смимаю фотиком видео, а потом вырезаю кусочки Movie Makerом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение